请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 刹那风华

河南水产市场绑皮筋的螃蟹

热心网友  发表于 2016-9-22 14:54:00
生活圈制作
我也说一句十多万。所以河南村老年人钱每人一年3
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2016-9-22 14:54:38
我也说一句万多。哪来的钱

文登之窗官方微信

我有百亩池子 有梭子蟹 全部当天捕捞, 有要的吗? 没用过任何药物。。20斤以上送货,少了可以自己去池子拿。

热心网友  发表于 2016-9-22 17:09:38
游客 61.133.119.x 发表于 2016-9-22 10:47
这是网上别的新闻的图 不是河南水市场的图 不要来造谣

被骗的人太多,你知道吗,就卖个排骨还换成大骨头,黑袋子装回家看看 就完了

热心网友  发表于 2016-9-22 20:03:45
不买不就得了,赶集买啊,都没那么多皮筋。。。。

热心网友  发表于 2016-9-22 20:25:03
胡说八道是养蟹子的商户绑的!!我亲眼看到河南水产市场一个常年卖螃蟹的摊主女的很费劲的从面包车里拖下【很重】一编织袋压秤再生胶加滑石粉的粗压秤胶条,然后坐在一大筐的压的很结实的螃蟹旁开始往上故意为了压秤套上粗螃蟹筋,具行内的商户偷着说--螃蟹粗压秤胶泥条可以几乎能赚回来一年6-9万的摊位费。。。。。你听了是不惊讶,另外提醒大家胶泥是再生橡胶粉做的--遇到温度就一堆乱泥一样自然散开掉到锅里,然后析出强烈的柴油味==强致癌!!!!

热心网友  发表于 2016-9-22 20:27:09
其实说白了就是相关部门不作为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热心网友  发表于 2016-9-22 20:27:10
其实说白了就是文登工商局的局长不作为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热心网友  发表于 2016-9-23 09:01:51
闪闪的红灯 发表于 2016-9-22 16:18
我有百亩池子 有梭子蟹 全部当天捕捞, 有要的吗? 没用过任何药物。。20斤以上送货,少了可以自己去池子拿 ...

地址、价格、电话?

热心网友  发表于 2016-9-23 09:52:46

求价格和电话

热心网友  发表于 2016-9-23 09:53:49
闪闪的红灯 发表于 2016-9-22 16:18
我有百亩池子 有梭子蟹 全部当天捕捞, 有要的吗? 没用过任何药物。。20斤以上送货,少了可以自己去池子拿 ...

求价格和电话!

热心网友  发表于 2016-9-23 09:55:05
游客 27.208.11.x 发表于 2016-9-22 20:25
胡说八道是养蟹子的商户绑的!!我亲眼看到河南水产市场一个常年卖螃蟹的摊主女的很费劲的从面包车里拖下【 ...

我也是亲眼所见!居然还有人在楼上说是造谣!我怀疑说造谣的就是这种没良心的商户!

热心网友  发表于 2016-9-23 10:00:42
游客 61.133.119.x 发表于 2016-9-22 10:47

你是不能去看看,是你在造谣吧。

热心网友  发表于 2016-9-23 13:03:39
我在文化路桥南摆水果摊那里买水果2斤就给少3两,都还认识,习惯了,棚南头份夫妻两卖多年又赶集的,难道成年就这样做生意。

热心网友  发表于 2016-9-23 15:10:18

你良心那去了