设为首页 收藏本站

[毕业照] 求大众联中1972年七连五排毕业照!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作

大众联中,现大众完小,是我的母校,我于1972年2月毕业于该校。当时,学校实行军事编制,年级被命为连,班级命名为排,我所在的班级为七连五排。全排都是学校“红小兵毛泽东思想文艺宣传队”的演员及乐队人员。大部分时间在排练节目,很少时间上文化课。那时的剧团都被打到,尚未恢复,县里有重大演出任务都由我们承担,主要节目有:舞蹈《大刀向鬼子们的头上砍去》、表演唱《‘五七’指示放光芒》、舞蹈《飞夺泸定桥》、舞蹈《我编斗笠送红军》、舞蹈《采药草》、《样板戏选段》、群口相声《计划生育好处多》等,我们经常跟随县委书记、革委会主任、军代表等领导前往文登驻军海、陆、空军军营慰问演出,风光无限。班里的同学有吕昊、张虎军、郑建国、王喜模、于进军、吕爱芹、宋霞、王秋丽、姚黛丽、丛红星、徐磊等。请有这张照片者,发到网上,让我们重拾火红的岁月、儿时的回忆。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

你好,我现在是大众完小的教师,如果你有关于学校的历史方面的文字或是图片,欢迎电话沟通8453117

热心网友  发表于 2014-3-15 16:03:39
谁有呀?你这不是在难为人吗?

热心网友  发表于 2015-6-25 12:49:57
游客 27.203.238.x 发表于 2014-3-15 16:03
谁有呀?你这不是在难为人吗?

别气馁。面包会有的。