设为首页 收藏本站
楼主: 黑鼠123

天福雅苑

文登之窗官方微信

生活圈制作
有没有要在文登市区买房子的,毛坯,精装,顶帐的都有

热心网友  发表于 2016-8-28 14:10:20
游客 27.208.193.x 发表于 2016-4-29 13:59
五证齐全,可放心购买哦!位置和地段很好呢,文登学公园西、峰山公园南,新城核心、绝佳地段、品质楼盘; ...

五证齐全不代表你可以办理房产证土地证,只是说你可以合法卖了,有几个不是五证齐全的?

热心网友  发表于 2016-8-28 14:12:33
游客 60.217.100.x 发表于 2016-5-3 10:24
关键是天福雅苑现在没有房子了,都买完了,售楼处小姐说的。奉劝大家不要再跟帖了,再看看别地儿的房子吧

吹,使劲吹,你就看看房管局的成交数据吧,天福雅苑有几个月能上10大的?有几个月能卖超过10套的?那么多房子你总共才卖了多长时间?

热心网友  发表于 2016-8-28 16:21:30
"刚刚曝光,家住7楼以上的人赶紧看,太恶心了"   //v.qq.com/x/page/x0319r16v40.html  视频地址
今年8月刚暴光的,高层除电梯吃人外又添一致命问题

热心网友  发表于 2016-8-29 09:16:11
天福项目园林景观设计把江南园林的精致和胶东文化的大气相结合,形成了“一心、一轴、三院、三庭”非常丰富的景观环境。
主入口位于项目东侧,面向通和路,也是项目综合楼所在。综合楼底部两层架空,形成一个非常气派的入口。入口前是一个大型的迎宾广场,很好地展示了小区高贵典雅的形象。
进入小区后这个位置是一个大型的中心文化广场,内有水景、标志性雕塑、大型花坛等,是整个小区景观的中心所在。迎宾广场和中心文化广场通过综合楼入口连成一线,形成了小区的中心景观轴线。
深入到小区内部,是三个大型的景观院落,分别为山水园、文馨园、养心园。
小区景观另一个特色就是在景观院落中间设计了三个主题下沉式庭院,分别是馨香庭、花语庭、静心庭。
小区交通采用人车分层设计,地下车库自热采光。在小区周边设有三个地下车库出入口,机动车辆在外围就可驶入地下车库。小区内地下通车,地上走人,人与车完全分开;下沉式庭院的设计使地下车库有了天然采光和自然通风,提升了小区的居住品质。业主在地下停好车后,可以直接通过电梯进入室内,也可以通过庭院来到地上。

热心网友  发表于 2017-5-1 20:17:14
游客 222.135.109.x 发表于 2016-8-10 16:35
本人有2号楼一套,面积123,外加草屋

二手能贷款吗?

热心网友  发表于 2017-5-2 10:18:48
把这个小区说的可真好,其实就是上医院方便,交房也办不了土地证,明摆着的事。

热心网友  发表于 2017-5-4 09:32:21
过去看房,看见小区里这两天在铺柏油路呢,看着挺上档次
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2017-5-5 08:37:23
游客 222.135.109.x 发表于 2016-8-10 16:35
本人有2号楼一套,面积123,外加草屋

几层说清楚,要卖吗

热心网友  发表于 2017-5-8 13:39:50
我妹妹想买那里的楼,我去帮她打听了,一进门,售楼处小姐的确说卖完了。我转身想走,售楼处小姐告诉我有个顶楼的130来个平方的要不要,我说我妹妹不想要顶楼,售楼处小姐说还有个一楼,我说我妹妹不选择一楼和顶楼,售楼处小姐又说,倒是有个住人的4楼,不过面积是140的,前两天有人定了但是迟迟不来交押金,你看可以吗?我也是醉了,当时我问她,不是没有了吗?怎么都出来了?

无聊

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

游客 113.123.46.x 发表于 2017-5-8 13:39
    我妹妹想买那里的楼,我去帮她打听了,一进门,售楼处小姐的确说卖完了。我转身想走,售楼处小姐告诉我有个 ...

同遭遇。

我来了!

文登之窗官方微信

只有顶楼和一楼了,什么时候去问都是这样

文登之窗官方微信

小区7#、8#楼前期开盘了,面积148-188