设为首页 收藏本站
楼主: 无名小草

河南水产品市场卖猪肉的缺德奸商

热心网友  发表于 2016-2-13 16:08:01
生活圈制作
可气可恨又伤心

热心网友  发表于 2016-2-13 17:53:43
拍个象公告给大家

热心网友  发表于 2016-2-14 09:07:00
河南水产品市场全是

热心网友  发表于 2016-2-14 09:07:33
别再去那里买东西了。

热心网友  发表于 2016-2-14 20:15:23
你们不买不就不上当了吗

热心网友  发表于 2016-2-14 21:08:31
文登奸商都集中在河南水产市场了,自从三年前买对虾被东数第二个门进去第三排第一个摊位坑,再没去过那个市场。

热心网友  发表于 2016-2-15 08:10:16
前几年去买排骨,看着挺新鲜的,在下面剁,没发觉什么,结果来家一烀,一股坏味,不良奸商。

热心网友  发表于 2016-2-15 12:58:20
文登人的名声就是让这些杂种败坏的。一中对面那家疯狂烤翅烧烤店,那个小猪一样的老板更不是东西。经常去照顾生意的熟人也是狠命的坑啊。比如说你消费了75元,算账时他那个狗眼一扎吧,95块,都认识,你就给90吧。你看这个狗操的,他多不是人啊!有时你觉得不对劲就去找他。他心知肚明啊,打磨饲养的说哦,算错了。这他妈狗操的。

热心网友  发表于 2016-2-15 14:43:10
坑你骗你吃你害你村民都知,就远的不知

热心网友  发表于 2016-2-15 16:20:40
游客 182.38.78.x 发表于 2016-2-12 20:04
河南水产市场的海鲜猪肉摊点缺斤短两已经不是秘密了。我早就不西斯去那个破地方购物了。又脏,又乱,又缺德 ...

对啊!我也不西斯去了!海南水产市场缺斤短两早已不是公开的秘密,监管部门在哪里……在哪里!

热心网友  发表于 2016-2-15 16:37:52
我前年傍年前去河南市场买排骨跟楼主一样,也是遇到了黑心的摊主,那个人就在你说的那个黑心摊主那个水泥板西面往东数第二个人,那个胖女人也是把秤称完了,把排骨拿到水泥板下面去剁,等几天后吃的时候才发现一个大排骨根本就没肋巴条,全让它给换了,去找它根本就不承认,去找市场工商更会说你都拿回家了再来找有么用,根本不管,所以呀我虽然就住市场附近从此以后我从不去河南市场买东西,去别的地方贵点买个舒心。。。

热心网友  发表于 2016-2-15 22:33:55
买到不对的东西去换去退,都是你们这些人把市场惯的。我现在把市场卖蟹子的找的谁都不敢骗我

热心网友  发表于 2016-2-16 08:45:59
河南市场卖蟹子的,行内人士爆料:故意购进大量的压秤泥胶挨个绑着蟹腿来压秤,仅仅这个看似不起眼的泥皮筋【滑石粉和橡胶粉合成的胶皮筋】就能挣回一年的摊位租金【大概6-9万元一个摊位】,此皮筋大概8成的泥2成胶粉==故意这样表面看是很轻的橡皮筋其实是很重用于商家坑人的压秤物,回家后在锅里稍微加温蒸煮就会变成一堆烂泥脱落到蒸锅的水里,并且再生胶粉高温后致癌物很高,有柴油和沥青的味道,一个半斤重的蟹子,腿上的皮筋有一两半重。。。这是真正的坑人行为,可怜的是市场门口的工商管理人员每人去管,因为他们和商户都很熟【平时从商户手里买点进货价的物品自然就没法管了】。。。。唉!!坑蒙拐骗的历来都是和管他们的是一家人,相互护着吃呗!!

热心网友  发表于 2016-2-16 09:36:42
老百姓贱骨头!不去买不行吗?既然这么多坑人把戏,为啥还有人去买?!

热心网友  发表于 2016-2-16 10:10:03
游客 112.247.236.x 发表于 2016-2-16 09:36
老百姓贱骨头!不去买不行吗?既然这么多坑人把戏,为啥还有人去买?!

你错了老百姓不是贱骨头,是遇到没有良心小鬼了,