设为首页 收藏本站
楼主: 文登家长

[校园坏风气]大家谈谈教师收礼的问题

热心网友  发表于 2016-1-30 08:17:24
生活圈制作
听说三里河中学要求初八返校考下学期的知识,考的不好,家长就要到校说明原因,孩子头年就开始上各自老师进行辅导,这种超前的变相收钱是那个当官想到的!

热心网友  发表于 2016-1-30 15:00:38
游客 27.208.151.x 发表于 2016-1-29 08:24
现在的老师没有一个好东西!!!!!!!!!!!!!!!!

你对老师有这么大的仇恨。

热心网友  发表于 2016-1-30 19:03:41
游客 122.7.243.x 发表于 2016-1-30 08:17
听说三里河中学要求初八返校考下学期的知识,考的不好,家长就要到校说明原因,孩子头年就开始上各自老师进 ...

可以学,也可以不学,说白了:学个即即不学的,那是给老师学的吗?现在就这么个体制,有本事你去骂最上层的教育部长啊。还有发贴的人,你TM会发贴会写字都是在娘胎里带的吗?成天老师没一个好的,这的风气也不好,那的风气也败坏。玉皇大帝那儿真语体,你倒是去啊,你还留在凡间弄么呢。

热心网友  发表于 2016-1-30 22:42:14
大家都说一下,现在干哪个职业,比教师更高尚,不收礼,给社会做出了贡献,挣得钱心安理得,说出来大家评评。

热心网友  发表于 2016-1-31 07:16:43
打工出苦力做小买卖等不高尚但心安理得

热心网友  发表于 2016-1-31 09:43:12
都是发发牢骚而已,何必认真。社会各个阶层有利益冲突,生活压力负载不均衡,利益分配不均,自古至今,历朝历代,古今中外都一样。不仇富不笑贫,都是自己奋斗的结果,怨社会不如自己奋力打拼。
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2016-1-31 11:32:09
游客 182.38.79.x 发表于 2016-1-30 19:03
可以学,也可以不学,说白了:学个即即不学的,那是给老师学的吗?现在就这么个体制,有本事你去骂最上层 ...

教师队伍的渣

热心网友  发表于 2016-1-31 12:03:57
都是些死乡熊发帖瞎吐槽!哪个老师强制家长送礼了?草泥马的,谁发帖谁不得好死!哪个人不是老师教出来的?老师不教育你们,你们会写字发帖吗?转头就骂老师,没个好东西!还社会风气不好?我看就是把你这些人惯得臭毛病,照过去以扰乱社会治安罪名把这些绿草的抓起来就好了!真穷毛病不少,动不动就游行就示威?驴吃粑粑惯的毛病!

热心网友  发表于 2016-1-31 19:16:32

是就教师队伍的渣又怎么样?你是教师队伍的香饽饽还不照样被骂吗?楼主贴出的这个命题本来就是有倾向性,你如果是教师队伍的牛人,你能解读一下这个人的目的吗?

热心网友  发表于 2016-2-1 09:33:24
游客 182.38.79.x 发表于 2016-1-30 19:03
可以学,也可以不学,说白了:学个即即不学的,那是给老师学的吗?现在就这么个体制,有本事你去骂最上层 ...

看看现在的教师就这么个心理!和普通人一样,再别把自已弄的那么高尚,和大家一样,变着法的赚钱

热心网友  发表于 2016-2-1 10:06:39
游客 122.7.243.x 发表于 2016-2-1 09:33
看看现在的教师就这么个心理!和普通人一样,再别把自已弄的那么高尚,和大家一样,变着法的赚钱

我出力我赚钱碍着你什么事情了?上课努力上课,课后休息时间,不少孩子家长强烈要求把孩子送来补习功课。照你的逻辑我不收钱白干?我开始不收钱的,家长不答应啊。家长说:有没有效果是孩子的造化,就是放在老师那里放心。这就是家长的心声。家长也不愿意欠老师人情,都是你情我愿的事情,碍着你什么事情了?工人下班后,如果以建设四个现代化的理由被要求无偿加班,你愿意吗?公务员每日八小时上班后,晚上可以无偿加班为了和谐社会给老百姓办事么?医院的医生护士正常上班外,休息时间也要无偿加班为病患解除痛苦么?我就不明白了,为啥教师补课收费i你们这么看不惯???

热心网友  发表于 2016-2-1 15:51:48
无欲则刚。送礼的人也不是好东西。

热心网友  发表于 2016-2-1 15:55:03
游客 112.247.236.x 发表于 2016-2-1 10:06
我出力我赚钱碍着你什么事情了?上课努力上课,课后休息时间,不少孩子家长强烈要求把孩子送来补习功课。 ...

支持。反对的人都是草包,因为他们辅导不了自己的孩子。

热心网友  发表于 2016-2-1 15:58:33
游客 27.208.151.x 发表于 2016-1-29 08:24
现在的老师没有一个好东西!!!!!!!!!!!!!!!!

你敢向老师提出你的孩子不用学习文化课,老师肯定不管。

热心网友  发表于 2016-2-1 19:27:50
我们家长真的好难!送与不送都很难!能说送了也没用吗?不!送了之后真的比不送有用!不送!想都不敢想!听听其它家长口中那么多的真实故事!血的事实啊!你敢!吓死你!教育局那么多领导不也是这样上来的吗?而且他们精于此类业务!什么龌龊事都能干出来!有你想不到的,更有你死也做不到的!