设为首页 收藏本站

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2015-12-18 14:14:20
力挺楼主,给他们个平台就不知道姓什么了。大事小情不先直接去当面问问清楚,隔着门槛就蹦上炕了。弄的有关单位还不知道是怎么回事就被上一级问询了,接着还要当二传手给打电话者回复一遍。其实有些事情非常简单,还要个别人不知出于什么目的匿名匿电话反映问题,恐怕见不得人吧。

热心网友  发表于 2015-12-18 14:29:07
游客 222.135.111.x 发表于 2015-12-18 14:14
力挺楼主,给他们个平台就不知道姓什么了。大事小情不先直接去当面问问清楚,隔着门槛就蹦上炕了。弄的有关 ...

说实话哈,我在单位就是分管区长公开电话这一块工作的,通过这块工作我发现哈,有的事情,同一个老百姓会一而再再而三的反应,只要稍稍不满意,处理的结果没达到他的要求,那你就等着接信吧哈,每封信的回复都会留下我们回复人的姓名、联系电话,但是写信人不满意的时候,或者有其他事情需要投诉、举报的时候,不会打我们信件下方留下的电话联系我们工作人员,而是只记得8812345,真是叫他打败了。还有的不留联系方式,我们接到信根本就没法跟写信人取得联系,先沟通一下问问是怎么回事。更有甚者,因为区长公开电话办公室规定有联系方式的,我们必须跟写信人取得联系,但是明明我们联系写信人了,写信人在接受区长公开电话工作人员回访的时候,他就睁眼说瞎话,说没联系,然后区长公开电话这会把这封信算上督办件,返回给我们单位,害的我们又是找相关科室调查怎么回事,又是去联通公司调取通话记录,通话记录调取出来了,然后问写信人,写信人会说不是他接的电话,你说通话六七分钟又不是三秒两秒钟的,怎么会不是您老人家接的电话呢?真心的希望区长公开电话办公室这个部门,把文登区各个单位的联系电话记号,有来投诉、咨询的,可以先把涉及到的部门电话给写信人,如果这个部门的答复写信人不满意的话,在正儿八经打区长公开电话也不晚。
    各位大爷大妈叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们可知道你们的一个电话打到区长公开电话那以后,我们得有多少流程要走吗?我有时候接到区长热线后,我看了信件内容我都想笑,有时候真的是打个电话咨询一下比打公开电话方便快捷的多的。
    烦请公开电话办公会统计一下各个单位的办公室电话,这样在涉及到哪个部门的事情的时候,可以让写信人先打部门电话,这样都省事。

热心网友  发表于 2015-12-18 16:05:37
就因为很多老百姓有事去政府部门办理时遇到了各种刁难和难看的嘴脸才求助区长电话的,区长电话设置的非常好,很是给老百姓解决问题。以前的时候一件小事要是遇到办事员心情不好的话那就惨了,有不明白的问一句就得挨呵斥,不折腾你个几遍给你无数张冷脸看才怪了,老百姓都是朴实的,只要给把事办了给脸色看都无所谓,受气了也没地方诉苦。可是办事员们你们想一想要是你自己的家人出去有事也被人家刁难你们心里痛快吗?你们觉得很简单的事打个电话咨询下就可以了,可是往往咨询的结果是把老百姓当成皮球了,这里踢那里踢的。你们埋怨老百姓打区长电话投诉影响你们,那你们是否知道往往区长办公电话说一句比我们老百姓跑几天到处求人都好使。各个办事机构如果都能对前去求助的老百姓好点,态度别那么蛮横的话我敢说区长电话最少能减少一半以上。当然现在的公务员普遍素质都有所提高,老百姓办事比以前容易多了,起码刁难人的少了很多,不过还是有的。关键你们刁难一下,老百姓就的得到处求爷爷告奶奶,耽误时间浪费精力。在这里我给车管所点个赞,前些年去办业务都得看脸子,听呵斥。前些日子去办业务,进门有人可以咨询怎么办理然后叫号,办业务时很和蔼,有不明白的耐心的解答。就是审车时那个什么检测公司的脸子难看点,有个大叔不会填表还让检测公司的人呵斥了一顿,还是旁边的兄弟帮忙填的。

热心网友  发表于 2015-12-18 16:08:24
游客 221.2.142.x 发表于 2015-12-18 14:29
说实话哈,我在单位就是分管区长公开电话这一块工作的,通过这块工作我发现哈,有的事情,同一个老百 ...

大多数老百姓都可以查到各个单位的电话,可是关键是谁能保证接电话的心情好?建议接电话的都报个工号让大家投票,月底按投票数发工资。不然还是和以前一样。

热心网友  发表于 2015-12-19 06:41:27
谁耒关心一下沒有工伤保险的职业病人二期尘肺

热心网友  发表于 2015-12-19 11:29:17
游客 222.135.111.x 发表于 2015-12-18 14:14
力挺楼主,给他们个平台就不知道姓什么了。大事小情不先直接去当面问问清楚,隔着门槛就蹦上炕了。弄的有关 ...

“他们"指的是谁?“你们”又是代表谁?“你们”从哪里来,往哪里去?

热心网友  发表于 2015-12-20 12:11:12
把你嘚瑟的  你让我去接电话 我不嫌烦  高工资你们拿着 暖气空调你们享受着   知道你干的是什么活吗
公务员  知道公务员是干什么的吗  就是服务老百姓的  你们一个个的接个电话 还嫌烦  我不是说别的  就把10086  这样服务台 接电话的 制度拿来 给你们 我看看 你烦不烦 他们挣得没你多 没你待遇好  服务比你好多少  自己说  自己当个公务员 就觉得 比别人高一个头   楼上几个挺你的 都是公务员吧 老百姓有一点办法 也不愿意给你们打电话 !!!!越说我越气愤!!!!

难过

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

把你嘚瑟的  你让我去接电话 我不嫌烦  高工资你们拿着 暖气空调你们享受着   知道你干的是什么活吗
    公务员  知道公务员是干什么的吗  就是服务老百姓的  你们一个个的接个电话 还嫌烦  我不是说别的  就把10086  这样服务台 接电话的 制度拿来 给你们 我看看 你烦不烦 他们挣得没你多 没你待遇好  服务比你好多少  自己说  自己当个公务员 就觉得 比别人高一个头   楼上几个挺你的 都是公务员吧 老百姓有一点办法 也不愿意给你们打电话 !!!!越说我越气愤!!!!
    我来了!

难过

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

去审批 交养老保险的钱 去了二楼 做那么多工作人员 我随便问了一个 (北边中间那块)大姐 我说大姐 今天办理交钱吗 卧槽他妈的  头不太 眼不睁  我就跟个空气似得站在哪里半天  都不搭理我  就算我不该问你  难道人人和说句话就那么 难么!!!
    我来了!

热心网友  发表于 2015-12-20 15:50:49
    前几天有人打热线电话问:现在的召文台公园是否免费?不免费的话会给文登带来什么样的负面影响,我了个去的。

热心网友  发表于 2015-12-24 08:28:39
    路不平人人踩 发表于 2015-12-20 12:17
    去审批 交养老保险的钱 去了二楼 做那么多工作人员 我随便问了一个 (北边中间那块)大姐 我说大姐 今天办 ...

车管所的那个驴脸拉的那么长,你就没见过?

热心网友  发表于 2015-12-24 10:29:52
    我看就是把你的搜的你是不爱干有的是人想干