请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 哎呀我去

[评说饰场] 暴光无良商家

热心网友  发表于 2017-1-31 14:11:40
生活圈制作
开始说样品都卖了,后来又说给我留了一个,我怕给我留个薄的,因为收拾了不拿出来

热心网友  发表于 2017-2-4 10:31:42
那个老板姓啥呀

热心网友  发表于 2017-2-4 10:42:35
文登到底哪家装潢公司靠谱,盼望大家介绍介绍

热心网友  发表于 2017-2-4 10:42:38
文登到底哪家装潢公司靠谱,盼望大家介绍介绍

热心网友  发表于 2017-2-6 09:59:28

姓周,名片写的周大姐是看店的,QQ是她儿子的,他儿子和当爹的在加工

热心网友  发表于 2017-2-6 10:07:41
后来我看他儿子空间有个菜盆图片和我看见的一样的,被他发现立马禁止我访问,怕我抓证据,后来才明白,为什么不给你开明细,就是为了出现错误耍赖,你没有任何证据,他将错就错说你定的就这个。这家人我算服了,倒打一耙,把黑的说成白的,说给我省钱了,因为柜子长云云,不管多长,割了的,本来不锈钢台面应该无缝,这个缝隙我要经常打胶的加什么钱,虽然事前我把菜盆价格砍了50元,他们偷梁换柱的菜盆差价不止100元,根本一分钱没给我省,而且菜盆管子长度不够要求我自己去买,浴霸叫我自己准备线,他们的错误一点不想给你赔偿,这样的黑店大家都要小心

热心网友  发表于 2017-2-6 10:11:31
骗子一样的,事前说得很好,我说我家厕所没有透气孔,她说他们给我钻个,到时候吊顶我说你们给我搞透气孔,他们又改口说他们找人叫我自己掏钱,事前还骗我说那个精钢门里面是不锈钢的,安装完以后我看见了解开是类似金箔纸类的

热心网友  发表于 2017-2-6 14:37:45
我自己没有找家装公司,那样买材料受限,只能在他们店里选,而且听着要价高,我自己一步一步找的,比如先瓦工后木工,材料都是我自己去跑腿选的,有的在网上购买。推拉门忘记店家名字了,在宏安市场北面西边门朝东,货真价实,我要的什么样的送来就什么样,而且老板超级好,来安装时候告诉我怎么把玻璃纸刮掉,门锁给我免费修好,给别人一点不愿意多干,我夸奖了一下,这个老板说了如果厂家给他发错货,他就找厂家重新做门,讲究信誉,很诚信商家。

热心网友  发表于 2017-2-6 14:41:34
黑店就是这样,出了问题叫你投诉无门,叫你任何证据都没有,吃哑巴亏,我说要找消协,他们说消协来了都不怕,谁也不怕,如果装修市场就这样被黑心商家坑没有人管,岂不乱套了,不正之风越演越烈。

热心网友  发表于 2017-2-14 22:45:02
肯定是收了押金的,你不交押金,他们不可能给你测量安装的,现在什么都要押金的,我定制钛合金推拉门、橱柜都要押金的,诚信店家会自觉给你开收据单子的,不开的就想骗人的,叫你没有证据。

热心网友  发表于 2017-2-19 11:59:15
文登哪里有纯实木装修的

热心网友  发表于 2017-2-20 19:18:19
游客 60.217.101.x 发表于 2017-2-19 11:59
文登哪里有纯实木装修的

找个手艺好的木工一般会的,实木板子也有卖的

热心网友  发表于 2017-5-25 08:48:14
美室家都是骗人的,说是整体报价,用料全部是垃圾货,不几年就得都换,谁找他家装修等着吃后悔药吧

热心网友  发表于 2017-5-26 10:41:52
拿个凳子支个伞 做个广告牌就在他家门口坐着宣传 买到有问题的车不都这么解决的么