设为首页 收藏本站

[评说饰场] 暴光无良商家

文登之窗官方微信

生活圈制作
前些天我家装修,宋家沟材料市场B区B2-6 B2-7 金光装饰,给我们安门,但是按完以后我们找懂的人看了说是刷漆的那种的,反正就是不好的,然后我去找他协商,协商了半天才把们拆了,但是之前是叫了押金的,但是没看收据单,然后我们找他退钱的时候他就不退押金,说是没有。没办法,没押金单,也不好起诉他,准备上网暴光一下,各位同志都看看别被骗了。谨记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

热心网友  发表于 2015-11-1 20:17:43
各位同志们顶一下啊

热心网友  发表于 2015-11-1 20:41:15
利群西,老妇幼对面有个有光装潢也是个无良商家。。坑我坑的挺惨,,我杀他的心都有。。

热心网友  发表于 2015-11-2 19:39:21
游客 119.190.226.x 发表于 2015-11-1 20:41
利群西,老妇幼对面有个有光装潢也是个无良商家。。坑我坑的挺惨,,我杀他的心都有。。

嗯,现在的人挺坑的,大家都说说,起码让别人知道别被坑了就行!顶起来!!!!谢谢

热心网友  发表于 2015-11-2 19:41:13
我也去过这家买了个门,质量不好,懒的找特,也没几个钱

文登之窗官方微信

找谊家装饰呀,做良心工程第一步,必须如实报工,报料,QQ3086704414

热心网友  发表于 2015-11-20 15:58:40
装潢水深,坑人的太多

热心网友  发表于 2016-4-7 15:13:10
德源装饰 电话15863101206

热心网友  发表于 2016-4-7 15:14:19
找德源装饰你放心 安心 15863101206

热心网友  发表于 2016-6-30 08:00:19
奥华吊顶不错,3年前吊的顶,前2天吊顶照明灯管坏了,试着打了个电话,下午就来换了,而且免费。虽然1个灯管治不了几个钱,但顾客心里暖暖的。现在这样诚信商家不多啊,为奥华点个赞。声明我绝不是托。

热心网友  发表于 2016-12-23 10:52:33
设计师于爱云 发表于 2016-6-28 17:28
装修就得找资深专业的装修公司。买材料的去做装修。毕竟不专业,美室装饰文登分公司为你服务,8256023    8 ...

家装没有十全十美的,总会有些小差曲,不管怎样,有变动相互沟通,我认为费用我们得花的明白,有些问题说在明处,不愿当冤大头。美室不错,服务态度好,施工按照合同进行,我家就是她们装的。

热心网友  发表于 2017-1-4 15:57:26
彬圣门业就是专门做门的,青岛彬圣,全国前十强的品牌,但是从不打广告,靠的就是工艺质量占领市场,尤其价格也公道实惠,在咱文登使用的口碑非常好。

热心网友  发表于 2017-1-17 11:12:53
宏安市场永顺橱柜不但颜色发错而且偷换我定的菜盆,偷梁换柱,我当时觉得不锈钢台面焊上的菜盆要选个厚的,店里当时有2种厚度的同个品牌,我选个厚的,再三说别给我搞错了,店家信誓旦旦不会骗人,等后来我把家擦完去查看,样品全不见了,他说都卖了

热心网友  发表于 2017-1-28 20:41:55
我2016年双十二期间在宏安市场永顺橱柜哪里预定了橱柜,因为家里搞个假炕和门套,我说我不急先定了,当时我在店里定了个枣红色有白条子的精钢门,磨边的,里面要的白色,我之所以选择这家,因为这家店主信誓旦旦说绝对不会骗人,因为我家姐弟都用枣红色橱柜,我去店里因为墙上的红色花纹太乱了,店主说身后样品那个有横条的很多人定,我说那就要那个吧,店主马上记了代码,说这个就是那个红色有横条的颜色代码,我没有看见什么样本上的,以为店主知道样品代码,我就说你记得就可以,同时在店里选了一个悦玛菜盆,为了方便他们焊接,其他我表示我自己淘宝购买,当时这个牌子的有2个样品,一个很厚的在店里南边台面上展示,一个在北边地上薄的,店主告诉我说一样的品牌,一个厚一个薄的,我选了个厚的304菜盆,反复说别给我搞错了,店主信誓旦旦说我们不会骗你的。
接着我在家装了个假炕,门套完了,我觉得店主说话很真诚的,他也问我你家吊顶不做吗,我说做,当时我家木工想做,因为建材店里不愿意分开卖材料,我就在永顺哪里选了吊顶装上了,1月3日接着就装橱柜,谁知道永顺师傅先抬得地柜是黄色里面,我说要白色的啊,他们说现在都是这个颜色,我心里想反正是里面的不管什么颜色吧,地柜装完了,又抬来的精钢门居然是木纹杏色的,我说我定的红色的,不信叫来店主对质,师傅一听就说我故意这样说为了砍价,打电话问店主就说我定的就是这个颜色的,我一听说这个颜色我连看都没有看见,那个老师傅一听这样子说砸啦不给我做了,我一听很生气,你给我搞错了不承认错误居然说不给我做,我说不用砸,你拆了拿走吧,我不要了,他一听说我不要了马上说我们可以协商,他儿子承认说这个颜色我当时到店里时候还没有,是后来新上的,最后台面上来了,我开始没仔细看,只是看了菜盆品牌是悦玛,我姐夫敲了一看很薄,我心里就知道怎么回事了,肯定他们把薄的给我焊上了。因为我急着安装推拉门,再急着收拾房子,心里想他们也不容易,就这样吧,虽然心里很不爽,装完以后因为他们表示不想给我省钱,说我在店里已经砍价了,我急着收拾家,也不想去店里结账,争吵,为了他们的面子,房子收拾好以后,我觉得很生气,觉得这样做对我很不公平,你搞错了不但不给我赔偿,那个薄的菜盆我不知道能用几年,他们只要钱不要信誉,如果他们给我解决好了,我会觉得他们很诚信,如果不是拿错了菜盆那就是故意偷梁换柱的行为,我应该告诉广大客户别被他们坑,1月12日我去店里看,原来的样品已经全部更换了,北边地上那个薄的也不见了,店主说都卖掉了,可想而知是故意的行为,他们把证据都藏起来了,又重新进了一批货,和上次我看的不一样,原来的样品颜色和我家一样的,不过有厚的有薄的,店主信誓旦旦说这个品牌他家就一种,大家看看哪里是一样的,看外壳就不一样,还找了商家说304就一种 , 他们故意串通好了的,我看到的3种包括刚刚进货来的这个,店主分明在撒谎,接着我要那个颜色代码,她说在加工公司哪里,等着送来,晕死,怪不得我连看都没有看见,你放加工公司哪里我怎么看见样本代码 啊,接着我看到惊人的一幕,我定的颜色代码是WJ-1012,被店主写错成WJ-1002,而且2种颜色居然在同一张样板上,他们很精明不给你留任何证据,他们只给他们自己写了条子,没给我任何凭证,下面在店主哪里拍的,我自己写的地址,其他都他们自己填写的,他们死不承认给我换了菜盆,说他们家只有一种304 ,他们还有什么可以承认的呢  ,坑骗消费者会承认么,我手里任何证据都没有,他们信誓旦旦说割下来菜盆对比,我可以割下来,但是他们到时候又把薄的拿出来作证据说当时我就定的这个,我就知道他们不会承认的,因为原来样品都被他们收拾走了,看不到原来的样品,真是太狡猾了, 我给他们儿子QQ留言反应了,他一句话不回,怕留证据,他们死不承认的态度是我非常恼火,我就骂娘了,他们说谁也不怕,说我再来店里就打死我还扬言说来我家砸,见我独行就打,这样黑心店家大家就不要去了,别看店主老板娘一副诚心诚意的模样 那都是装的,不管去哪家一定要凭证,开个条子 把明细写上,代码对比一下,现在的人要钱不要脸的太多了,都要小心被坑。装橱柜那天我大姐我二姐夫都在场,一些情况他们是了解的。

热心网友  发表于 2017-1-28 20:48:18
在我家安装时候,我发现发错了颜色,他们起初就耍赖说八成故意这样说为了砍价,我说我们对质一下,他们又说砸啦不给我做啦,我说不用砸 你们拿走吧,我不要了,他们一听我说不要了,马上改口又说协商给我省钱,然后,低声下气给我安装,安装好以后,我姐夫和我姐说给我省钱,他们说一般不给我省钱,嘴巴变得也快,说传出去他们没法干了