设为首页 收藏本站
楼主: 丹华

爬山街居民看过来

热心网友  发表于 2016-8-16 16:58:16
生活圈制作
可以打区长热线反映--8812345

热心网友  发表于 2016-8-17 09:01:11
我今天想骂人,凌晨2点,手扶车蹦蹦蹦蹦的开进小区,完全不顾及居民的感受,都折腾出神经衰弱了。

热心网友  发表于 2016-8-17 09:21:58
听说爬山街早市归什么文登住宅公司管,我就想说住宅公司凭什么管理这条街道,凭什么对早市摆摊的收费,有政府的文件吗

热心网友  发表于 2016-8-17 14:56:26
游客 122.7.209.x 发表于 2016-8-17 09:21
听说爬山街早市归什么文登住宅公司管,我就想说住宅公司凭什么管理这条街道,凭什么对早市摆摊的收费,有政 ...

就是呢,住宅凭什么在环山街道的地盘上摆摊收费

热心网友  发表于 2016-8-20 04:18:32
8月20号3点多钟,下雨天也没静吧,爬山街上拖拉机轰轰地响,管事的都是饭桶吗。。

热心网友  发表于 2016-8-20 15:34:26
我是住在爬山街的普通居民,首先,非常理解住在附近的朋友早晨步行几分钟、十几分钟来早市购买自己喜欢的新鲜蔬菜、水果、海产品等商品后哼着小曲往家走的情景,确实方便、实惠。但我真心地希望早市搬走,自己宁愿到超市或集市买贵一点的东西,在此,也请大家理解我们的苦衷……秋冬天三四点钟,春夏天两三钟,手扶拖拉机、摩托、汽车、三轮车的引擎声,争地盘的打闹声、说笑声此起彼伏,不绝于耳。阳台下、楼梯下、楼头空地、两楼之间,随意便溺。我亲耳听到邻居大妈朝楼下喊“你尿泡尿也就得了,你还拉起来啦!”人多就复杂,附近住户经常遭到小偷光顾,特别是草厦子被偷的很多。还有垃圾、腥臭等污染,菜叶等垃圾有人收钱散市后清扫,那鱼虾贩子撇下的腥水则横流竖淌,太阳暴晒后,臭味熏天!有些邻居搬走了,换新的钢混抗震房了,远离了这喧嚣复杂之地,我也非常羡慕,但力不从心,咱小小工薪层要养家、养老人,咱不能跟人家比,只好在“闹市”无期地待下去了。以上我啰嗦了不少,也深知解决不了问题,能求大家个理解就满足了。谢谢!

热心网友  发表于 2016-8-24 13:53:46
同样的感受啊朋友。。。。。。

热心网友  发表于 2016-8-24 15:55:50
夏天根本就不能开窗,太影响孩子的睡眠质量了

热心网友  发表于 2016-8-25 10:08:16
今天凌晨1点一个拖拉机又蹦蹦蹦的开着来了,真是无语了。。。

热心网友  发表于 2016-8-29 10:15:10
游客 27.208.211.x 发表于 2016-8-20 15:34
我是住在爬山街的普通居民,首先,非常理解住在附近的朋友早晨步行几分钟、十几分钟来早市购买自己喜欢的新 ...

朋友啊谁能帮咱解决呢,愁人的。。。

文登之窗官方微信

就是,只有人收费,没人管理,他们吵闹的那么早,还让不让人休息了

热心网友  发表于 2016-9-6 10:26:04
游客 27.208.102.x 发表于 2016-8-24 15:55
夏天根本就不能开窗,太影响孩子的睡眠质量了

对呀,一晚上真睡不了几个小时,噪音噪音太影响睡觉了。。。

热心网友  发表于 2016-9-12 10:23:11
不知道这回小区改造完了早市是不能搬

热心网友  发表于 2016-9-12 16:29:28
确实是太吵人了,居民区内实在是不应该开集市啊

热心网友  发表于 2016-9-23 10:09:46
游客 27.208.211.x 发表于 2016-8-20 15:34
我是住在爬山街的普通居民,首先,非常理解住在附近的朋友早晨步行几分钟、十几分钟来早市购买自己喜欢的新 ...

理解,希望有关部门能给解决