请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 丹华

爬山街居民看过来

热心网友  发表于 2015-10-29 12:21:23
生活圈制作
游客 112.247.235.x 发表于 2015-10-29 09:49
早点搬走吧,太影响正常生活

搬俺文化路这吧俺不嫌乎

热心网友  发表于 2015-10-31 10:27:41
游客 27.203.54.x 发表于 2015-10-29 12:21
搬俺文化路这吧俺不嫌乎

搬到文化路,好呀,不出一个周你就知道了,到处乱停车、随地大小便、早上两三点钟满街拖拉机响。。

热心网友  发表于 2015-11-7 18:58:14
这两天下雨,觉得真静吧

热心网友  发表于 2015-11-8 09:15:53
强烈盼望搬得越远越好!!!

热心网友  发表于 2015-11-8 12:55:40
我生活在美丽的文登,一个“高档”的社区——海泰庄园!我们有“最好”的物业——嘉信物业,后来改名为海泰物业。别的小区暖气已通,而我们却穿着羽绒服,包着羽绒被蜷缩在海泰庄园。往年我们小区的供暖温度起码能达到15度左右,而现在,我们手握暖气费却无处可交。每年的地暖温度不达标,原来都是小区物业搞的猫腻。他们故意降低温度,从中赚取流量费。我们住的多层楼房,物业费却毫无理由,无缘无故的由原先每平方五毛多涨到八毛多,业主当然不同意,所以他们就进禁止供暖!可怜的业主呀,家里几个月大的孩子都冻感冒了,老百姓想交取暖费都无门呀!口口声声说民生民生,真是民不潦生呀!习大大,彭妈妈,你们家供暖了吗?你家冷吗?你家老人与孩子是否也冻感冒了,无人问津???我非海泰庄园业主,我却为海泰庄园的业主叫屈。有良心的人转起~

热心网友  发表于 2015-11-14 16:20:57
游客 222.135.37.x 发表于 2015-11-8 09:15
强烈盼望搬得越远越好!!!

没有管的呀!!

热心网友  发表于 2015-11-14 16:26:57
没影响到谁,谁知道这其中的不便,在这呼吁看来没有用,打热线电话吧。。。

热心网友  发表于 2016-1-12 14:11:38
我是爬山街的一位居民,关于早市1.噪音,好像大家已经习惯了早市的噪音,只是有些不自觉的商贩用高音喇叭确实扰民。2.拥堵,我们本来穿过小市场就可以上班,但是因为堵塞严重,我们只能每天早晨绕着楼围一圈才能出去。3.防护栏,环山路12月份安装的防护栏,把原本就很难开车上班的早市旁边的居民严重的堵在了小区里,居民不仅难出小区,出去后得找到二实小西的护栏调头口才能将车辆调头,而且二实小校门口每天早晨车辆拥挤不堪,真是苦不堪言。4.物业,物业管理不到位,只负责早市摆摊收费,缺少后期的卫生以及整个早市秩序的管理。5.建议:早市搬到交通比较方便而且不扰民的位置。6.希望,有关部门能为民办实事。

热心网友  发表于 2016-1-12 14:13:54
建议:老酒厂和二实小中间的空地适合做早市

热心网友  发表于 2016-1-12 14:14:34
二实小墙西和酒厂之间适合做早市

热心网友  发表于 2016-1-12 14:28:01
经常打个市长热线反应吧,早市确实影响市民的正常生活  

文登之窗官方微信

干脆来个崩溃疗法,1、南北两边出口按上电动粗铁庄,除业主外外来机动车无法入内。2、安排闲散业主高收地摊费,1平米一小时收100元。不出两早晨,立马安静很多。

热心网友  发表于 2016-1-13 08:58:30
游客 60.217.100.x 发表于 2016-1-12 14:13
建议:老酒厂和二实小中间的空地适合做早市

楼上这位的建议太好了!我顶!!!!那里真的是个好地方,宽敞而且不扰民!

热心网友  发表于 2016-1-13 09:24:12
早市已经失去了“早市”的简单和方便,而是慢慢扩大发展为隆重热闹的集贸市场,严重影响了爬山街居民的出行和休息。卖家缺乏管理,随意停占业主的车位,垃圾随意放置,喇叭声此起彼伏,甚至为抢摊位而争吵打骂现象经常。环山路有栏杆,早市买卖双方随意停放在路边的车辆和二实小送学生上学的车辆经常造成环山路此路段的拥堵。长此以往,爬山街成为了热闹的市场,而不是宁静祥和的居民区了。

热心网友  发表于 2016-6-27 13:41:32
马家庵大集都搬了,早市天天扰民么时候能搬