设为首页 收藏本站

我在等待老公和小三的抉择

文登之窗官方微信

生活圈制作
       元月7号突然一个微信提示加我。我看到是用我老公照片做的头像,感觉全身血液沸腾,紧张恐怖,待了一会再回去找她聊天时头像已经换了别人。告诉怀了我老公的孩子已经7个多月了,当时心里很平静,事情已经发生了紧张也没用,随即拨打老公电话一直不接,从下午五点多一直到八点半,期间有发信息给他,一直不回复,我说不要再隐瞒了,好聚好散。等他到家后,立刻问他,他承认了此事。说女人他不想离婚,只不过想要个孩子在得到些钱。老公偶尔回家我也不闻不问,只能顺其自然,我在等待他们的抉择、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2015-5-26 09:56:59
确定是你老公的孩子吗?

热心网友  发表于 2015-5-26 10:25:29
这不算什么事,不要大惊小怪。

热心网友  发表于 2015-5-26 10:57:40
已经踩到红线了你还等啥啊,男人出轨不算啥,别太放肆了

热心网友  发表于 2015-5-26 13:20:39
顺其自然最好

热心网友  发表于 2015-5-26 15:19:38
这样的男人还留他干嘛?别傻了,把他赶出去

热心网友  发表于 2015-5-26 16:49:03
放平心态,开诚布公地谈谈,会有峰回路转时。

热心网友  发表于 2015-5-26 17:21:44
你老公出轨让别人怀,你也怀

热心网友  发表于 2015-5-26 19:50:24
估计是没法生孩子,哎这事不好说啊,顺其自然吧,坏的消息面大些

慵懒

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

你不用等待,去找命理预测师看下你的生辰八字,就知道结果了。
    有个人冲进了你心里,其余的人都要出去。这就是爱情与友情的终极区别。

热心网友  发表于 2015-5-27 07:59:04
    这还有必要等待么????想想你漫长的余生,一边是和已经出轨的老公同床异梦,另一边又得天天忐忑不安怕他死心不改,好恐怖啊!!!

热心网友  发表于 2015-5-27 08:28:07
    炒作大师也

热心网友  发表于 2015-5-27 08:59:06
    如果你想剩下的日子过得舒心,快乐,那么现在就和你家那个畜生离婚,起诉到法院,由于是畜生找小三,所以,对于财产你可以要求多分一些,包括其他一些合理的要求,你都可以向法官提出,该干啥干啥,无需怜悯,也无需同情。如果你沉默,那代表你软弱,你无能,你懦夫,以后的日子等待你的还会有第二个小三,第三个,第四个……所以,为了自己,为了孩子,不要和畜生在一起生活,要和一个真正的好男人在一起,这样的男生很多,不要犹豫,祝福你!

文登之窗官方微信

感谢大伙给我的建议,也许我的婚姻已经没有任何意义,小三也是有家庭的人,在这里我不想抨击谁。

热心网友  发表于 2015-5-27 10:01:39
    小三也太不要脸了吧