设为首页 收藏本站

[游记集萃] 文登南海的郁金香

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
                             郁金香

文登区南海边的20万株郁金香花开啦!五颜六色争奇斗艳,好美呀!5月1日小长假到了,亲们约亲人和好友驾车去赏花吧!放松心情,陶冶情操。

放下平日社会的压力、工作的劳累、生活的琐事,用温馨的花香洗去身心的疲惫,用温暖的春风抚慰你美丽的心灵,感受与大自然零距离接触,和谐美好!

亲:无论你的年龄多大、身份高低,只要身体允许,卸下平日的束缚、沉重的包袱,尽情的在花丛中漫步、奔跑、疾驰,回想起孩童时代的天真快乐,开心满足!                     
             文登南海一座新建的,工作生活完善的海滨小城。蔚蓝的大海边,朵朵美丽的郁金香,采在梦里,留在记忆里。张开你的双臂,就可以拥抱整个世界,海浪拍打着沙滩,蝴蝶翩翩起舞,如痴如醉童话般的世界,纯净美丽。

环海自行车路,粉刷的五彩缤纷。郁金香延绵海岸线,驾车驶过感觉是电影里的画面,自己就是主角,所有的花都是为己开。呵呵呵!!!停车驻足漫步花丛中闻香,拍照留念。美好的5月,春热情的向我们走来。海天一色绿树红花,温馨浪漫。                       
               亲们5月1日前后,游览了文登区南海美丽的郁金香,再去南海公里旁万亩松林,天然的大氧吧走走吧!听听松涛、吹吹海风,回味沉思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2015-5-3 17:31:49
没看到在啊,只在沙雕那转了一圈。光找厕所了。四面八方的往那免费运人,就不想多建几个厕所。真是太差劲了。那片黑松林,是你们天然厕所?

QQ

文登之窗官方微信

亲:郁金香花在沙雕的东面,马路边,海岸线。5.1期间海岸线单行线,平时人少开车看,真的很美!

热心网友  发表于 2015-5-5 08:05:26
花美人亦美

热心网友  发表于 2015-5-5 15:55:29
这人是谁呀?

热心网友  发表于 2015-5-5 15:56:03
可以随便折花吗?

热心网友  发表于 2015-5-6 10:50:34
只有花会更美

QQ

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2015-5-5 15:56
可以随便折花吗?

抱歉!不让随便菜花,有大叔看着。

QQ

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2015-5-6 10:50
只有花会更美

好的!谢谢你的提醒,以后会注意。

QQ

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2015-5-5 08:05
花美人亦美

谢谢你的夸奖!

QQ

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2015-5-5 08:05
花美人亦美

谢谢你的夸奖!

QQ

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2015-5-5 15:55
这人是谁呀?

小女子高玉,才疏学浅只是想与大家分享郁金香的美丽。见笑!