设为首页 收藏本站
楼主: 匿名

我是海尔的受害者

热心网友  发表于 2015-4-30 16:13:48
生活圈制作
家里买的海尔电视真不咋地 颜色老是发暗 调不过来 打电话找人来调 也没弄好 还说就是这样的 海尔的洗衣机用了好几年倒是没出现什么问题

热心网友  发表于 2015-5-12 14:25:37
我家冰箱海尔的,来家发现密封条碎了个口,换台新的,结果用了不到半年发现保鲜不好用,拉回去修了半个月,反正现在还是不好使

热心网友  发表于 2015-5-12 18:01:15
不敢买了呀

热心网友  发表于 2015-5-12 19:15:36
海尔不是什么好东西。天天发垃圾短信到我手机上。我从来也没有买过海尔。也不知道哪个混蛋弄的

热心网友  发表于 2015-5-19 19:49:21
游客 27.203.232.x 发表于 2015-4-3 16:57
海尔空调因为主要供应北方市场,北方市场夏天温度不是很高,所以同P的制冷水平根本不如南方品牌,文登海尔 ...

你的情况和我买的利波海尔冰箱一样后悔没商量

热心网友  发表于 2015-5-19 20:59:18
中央纪检的人进入山东,组长施建军明,手机13520666543      13601244044
副组长  曾志勇    手机号13992602628      15801360139
副组长,白海军  手机号码 13911389312
主任  ,张雁冰,手机号13520554628
大家想举报的就打电话,对上面官,小到村大到上面,有什么贪的,违法乱纪,欺负百姓的就举报吧,对举报人举报的事情一但查清属实,严办,对举报人的身份保密

热心网友  发表于 2015-6-9 16:45:37
尽管海尔市场占有率很不错,售后也不错。但是朋友就是不建议用海尔。他一句话说得好,为什么售后服务好?还不因为坏的多。哈哈哈。海尔空调和冰箱应该还行吧。电视买夏普。

热心网友  发表于 2015-6-11 10:28:01
海尔就是不是人        我  叫刘向军     海尔 就是个骗子      买一匹半的空调   他给你一匹的   太他妈的坑人   我的电话15098153888   不信 可给我打电话       以后是人的买有买海尔的家电

热心网友  发表于 2015-6-11 17:32:28
海尔那毒氏老板老婆太坏了

热心网友  发表于 2015-6-11 20:17:26
海尔服务很差

文登之窗官方微信

海信好

热心网友  发表于 2015-7-1 17:40:12
文登海尔捏个姓杜的全家没有一个好东西

热心网友  发表于 2015-7-1 20:21:25
海尔开始糊弄了,电视就是垃圾,冰箱一过保就坏,其实也不愿人家,你一辈子用一个电视电冰箱不坏,人家喝西北风吗?

热心网友  发表于 2015-7-2 08:43:59
质保期三年,再买个延保期三年,六年了,还不够你得了么?我家冰箱、冰柜、洗衣机都是海尔的产品,用了十多年也没大毛病,我嫌呼不省电,跟不上形势,以旧换新了。还是选的海尔。电视、空调买的海信的,质量不错,用了8年,一点问题没有。民族品牌世界有名的数海尔了,不要当汉奸卖国贼似的糟蹋自己的民族企业了!该换掉就要换掉;在质保期的免费修理,过了质保期的,自己承担修理费,这很正差啊。喷子汉奸们,你们留点口德吧!可能用着松下、夏普等日本货才能满足你们的变态心理吧!?

热心网友  发表于 2015-7-6 08:55:23
爱国贼你就忍忍吧