请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 幸运星

为什么工资追不上房价?

热心网友  发表于 2015-4-13 11:16:48
生活圈制作
有这时间在这瞎BB,不如多动脑多出点力再去挣点。这个时代只有不肯出力、不肯动脑的懒人挣不到钱!

QQ

文登之窗官方微信

很喜欢释迦牟尼的这句话:“无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,
都有使命,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”
习李一定比胡温强,所以6000点不是顶
抢劫不如去炒股。。。
股票佣金最低,无交易量要求
今天看不起,明天就高攀不上

文登之窗官方微信

文登工人工资才两三千?不止吧?如果真这样,是低了点。正常房价,是按家庭收入比来算的,就是一家人的年收入不吃不喝,八年左右能买套房,就算正常。假设男主一个月四千,女主两千,一月合计六千,一年七万二,八年五六十万,在文登也能买上房,这就属于正常。其实文登的房价在三市一区已经是最低了,现在平均还不到四千,而环翠区房价都到六七千了,那里的工人兄弟们更要望房兴叹了。

一年七万二,不吃不哈不用养老人吗?

文登之窗官方微信

福临) 发表于 2017-12-14 20:36
一年七万二,不吃不哈不用养老人吗?

还有养孩子的花销

热心网友  发表于 2017-12-21 10:15:40
如果说, 某些部门不从中抽成,相信房价不超2千

文登之窗官方微信

游客 123.128.219.x 发表于 2015-4-13 11:16
有这时间在这瞎BB,不如多动脑多出点力再去挣点。这个时代只有不肯出力、不肯动脑的懒人挣不到钱!

说的真是不错,一个月连3000挣不上还不努力,还在这发牢骚,哈哈 工地小工 一个月也不止3000啊,,