设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 杨哥

倪氏万利城的房子怎么样入住率高吗,

热心网友  发表于 2015-4-1 13:10:07
生活圈制作
游客 27.203.236.x 发表于 2015-3-9 13:16
你傻吗?那不是住宅楼,怎么入住?

不要这么武断,你在仔细去看看后面盖的啥在下定论

热心网友  发表于 2015-4-14 16:45:01
游客 223.81.204.x 发表于 2015-3-17 15:48
呵呵 本来我也想发帖的 竟然有万利城的 呵呵 说是绿化 天暖和立马就绿化  俺也想去那买个 大家都说怎么样 ...

恶心人,说话都跟放屁的一样,谁买谁后悔!物业也不是什么好鸟,牛的么???等着吧 ,就会到处找业主的事!惹人误次!

热心网友  发表于 2015-4-15 09:04:22
那里距离市中心老远;价格老贵;根本不适合人类居住的。买房还是要买市中心地段,价格低的房子,住房成本低的房子,不论孩子上学、入托、购物、交通都十分便利的房子!一定要确定好是商业开发用地建设的房子还是居民住宅用地建设的房子。因为商业开发用地建设的房子,国家政策法规有效期40年,到期后还没有个说法如何延续?住宅用地建设的房子有效期是70年,并且到期后可以延续使用期。大家千万注意!不要被开发商忽悠的购买什么商业住宅楼!

热心网友  发表于 2015-11-8 13:47:07
游客 27.208.9.x 发表于 2015-3-9 17:05
有住宅,不过感觉不如海泰庄园

海泰庄园,四季如春呀,冬天都不供暖的,来海泰买房吧

热心网友  发表于 2015-11-9 13:09:45
我生活在美丽的文登,一个“高档”的社区——海泰庄园!我们有“最好”的物业——嘉信物业,后来改名为海泰物业。别的小区暖气已通,而我们却穿着羽绒服,包着羽绒被蜷缩在海泰庄园。往年我们小区的供暖温度起码能达到15度左右,而现在,我们手握暖气费却无处可交。每年的地暖温度不达标,原来都是小区物业搞的猫腻。他们故意降低温度,从中赚取流量费。我们住的多层楼房,物业费却毫无理由,无缘无故的由原先每平方五毛多涨到八毛多,业主当然不同意,所以他们就进禁止供暖!可怜的业主呀,家里几个月大的孩子都冻感冒了,老百姓想交取暖费都无门呀!口口声声说民生民生,真是民不潦生呀!习大大,彭妈妈,你们家供暖了吗?你家冷吗?你家老人与孩子是否也冻感冒了,无人问津???我非海泰庄园业主,我却为海泰庄园的业主叫屈。

热心网友  发表于 2015-11-10 07:30:12
可恶的倪氏,不给搬迁户盖房子,先盖这样的,良心都让狗吃了,能怎么好

热心网友  发表于 2015-11-15 19:54:29
开发商实力太过雄厚。拆迁户的房子不先盖。哪有这样的拆迁小区?多少老人连房都没看见就走了!有地方说理吗?有当官的敢管吗?怎么办?怎么办?怎么办啊????//?