设为首页 收藏本站

【韩国料理】今天我的午餐“煎青鱼南瓜”

文登之窗官方微信

生活圈制作

我还不太了解韩国的烹饪用汉语叫什么。这种菜做法叫“煎”对吗?。。大家看到有什么我误解,请教给我好吗?下边的是我今天做吃的午餐^^在韩国吃鱼的时候做这样的是很一般的。当然不是什么鱼都这样做的。还有这个鱼也有很多做法的。我在上学的时候,请老师们,做了这些菜请他们过的,他们都说特好吃的!我感觉很可能这个菜对中国人的口味也挺适合的。请大家欣赏一下,如有什么疑问,留个回帖好吗? 谢大家! ^^/

大南瓜^^刚见过的时候感觉挺好,又大,又好看。可切开了以后觉得不是那么理想的。这也是跟村里的老人家买的还行吧^^

"煎青鱼南瓜”主料。

“煎青鱼南瓜”补料

放水呢不能超过南瓜的位置了。到位鱼的下部就好了!那都准备好了,马上去煎吧!^^

用小伙大概30~40分钟煎就熟好了。

怎么样,感觉好吃的吗?呵呵~

请大家品尝一下!。。。^^a

我也要尝尝,嗯,很好吃啊!哈哈~

“煎青鱼南瓜”好吃的不是青鱼,而且就是这个南瓜!真好吃的!呵呵~
这个呢很好吃所以想给我未来的老婆。。你到底在哪儿啊?呜呜。。 哈哈~

谢大家观看我的帖子! ^^/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

{:soso__9832020414384938738_1:}大叔你好会吃呀

文登之窗官方微信

心晴 发表于 2011-8-20 15:46
大叔你好会吃呀

哼!~ 讨厌的妹妹我死也不给你吃的!哼!~~~~~~~~~~~~~~~~

文登之窗官方微信

{:soso_e144:},大叔可以继续发噢,嘴馋的妹妹们很快就都跑上门去了。

文登之窗官方微信

puff 发表于 2011-8-21 08:31
,大叔可以继续发噢,嘴馋的妹妹们很快就都跑上门去了。

我曾经相信过你是绝不会欺负我的!可今日我终于知道了你也像那个讨妹一样只不过是讨厌的妹妹罢了!。。呜呜~ 我没法活下去了! 呜呜。。 哈哈~好啊!随时来上门我都会欢迎的!呵呵~

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e102:}挑战我的味觉神经,超想吃。。。。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

这道菜的做法,应该叫“炖”吧
我也不知道,只是我自己认为的。
不过“煎”也算贴切。

文登之窗官方微信

千娇百媚 发表于 2011-8-22 19:55
挑战我的味觉神经,超想吃。。。。

不用挑战的!肯定对你的味口也会很好的!试试做看!想懒得做就找我来!哈哈~ 谢谢你!^^/

文登之窗官方微信

千娇百媚 发表于 2011-8-22 19:56
这道菜的做法,应该叫“炖”吧
我也不知道,只是我自己认为的。
不过“煎”也算贴切。

是呀!我也感觉有点尴尬。。 不是饼才煎的吗?... 煎饼! 煎南瓜青鱼?。。对了!你说的“炖”这个字儿才适当了!哈哈~ 谢谢你! *^.^*

社区QQ达人

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-8-22 20:18
不用挑战的!肯定对你的味口也会很好的!试试做看!想懒得做就找我来!哈哈~ 谢谢你!^^/

我倒是很去想吃你做的那些菜。
但是想想还是不能去,容易传出绯闻{:soso_e120:}

文登之窗官方微信

千娇百媚 发表于 2011-8-23 08:18
我倒是很去想吃你做的那些菜。
但是想想还是不能去,容易传出绯闻

传出维闻怎么了?不是很好的嘛!可以给我们带来生活更丰富多彩呀!哈哈~  不过谁能知道你到我家来吃过顿饭啊?谁都不可能知道的!你放心过来就好了!哈哈~ 不过说不清很可能我会跑去躲藏的了!因为我是个很害羞的。。。呵呵~