设为首页 收藏本站

[诗歌] 【暗香】

文登之窗官方微信

生活圈制作
【暗香】
文字:雨夜听秋

柳边月色,正玉容戏水,春潮高低,
彼岸火烛,璀璨昨宵复今夕,
谁许柔情蜜语,如是那,郎情妾意,
更比却,人面桃花,相对又相宜;

眸里,百味寄,
是寂寞两腮,喜泪迢递,
念生咫尺,便有千山不曾弃,
休笑人生落魄,书万卷,何愁风起?
过往也,应进酒,与君共忆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
凭风静听窗外雨,含泪轻唤画中人。

文登之窗官方微信

在没在诗歌群尼42817867。群里没人发诗词。你去天天发吧。全在看的人多。发的少。

文登之窗官方微信

987654321 发表于 2015-2-22 19:09
在没在诗歌群尼42817867。群里没人发诗词。你去天天发吧。全在看的人多。发的少。

‘文坛’----我进不去,我没那个身份,也不知他门儿在哪里,我只是把岁月的往事做一份记录,给自己或者别人一份茶余饭后而已,谢谢你了

文登之窗官方微信

我天天转你写的很费劲的,我不太会。想让更多人看看你写的有多好。你加那群号就行了。那群有才子佳人很多。我只不过混在那里看客一个。加吧

文登之窗官方微信

987654321 发表于 2015-2-23 07:46
我天天转你写的很费劲的,我不太会。想让更多人看看你写的有多好。你加那群号就行了。那群有才子佳人很多。 ...

不喜欢凑热闹,才子太多,独不是我,我只是长在乡野的小草,做不得那些高傲的红墙绿瓦做篱笆围起的圣殿里的文人,在文登这块地儿就已经很滋润了,谢谢您了哈,我仅仅是自娱自乐而已,请把那些文字就做一个茶余饭后吧,,,