设为首页 收藏本站

河景东城那的房子怎么样?

文登之窗官方微信

生活圈制作
文登的房子是城西的好还是义乌那地方的好?那边买的多 大家给些意见,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2015-1-6 09:26:30
守着电厂,污染大。空气不清新,在这里我不是说楼好不好,我是说地角,不针对任何的楼盘,电厂,只要在那里工作过的人都知道怎么回事,电厂烟囱是经过电除尘的,每天都有卡车去拉净化下来的废料,好运到砖厂制造轻型砖,一开闸,净化下来的粉尘当时就遮天蔽日!好不夸张,即使现在电厂有净化设备,可是毫无疑问,电厂周围的空气粉尘明显要多于别的地区,并且电厂的高压电,会有强烈的磁场,所以电厂周围也是存在着一定的有害磁场的

热心网友  发表于 2015-1-7 12:20:51
游客 222.135.109.x 发表于 2015-1-6 09:26
守着电厂,污染大。空气不清新,在这里我不是说楼好不好,我是说地角,不针对任何的楼盘,电厂,只要在那里 ...

既然有磁场,有污染怎么不搬

热心网友  发表于 2015-1-7 13:16:08
游客 113.123.46.x 发表于 2015-1-7 12:20
既然有磁场,有污染怎么不搬

搬电厂还是搬小区呢?我是说那地方的地角。并没有埋汰人家小区的意思,如果你觉得好你就买呗,还上来问什么

热心网友  发表于 2015-1-8 15:22:35
我在河景买的房子 感觉那里挺好的 地势相对较平稳 四面出行方便 现在看不存在堵车等现象 离中心医院、市立医院、汽车站、义乌、小学都挺近的 之前去看过朋友家的已经入住的房子质量没问题挺好的 但是小区里也有半地下的草厦子 不知道会不会下雨灌水什么的 我的车库是完全地上的 至于亲们说的电厂的问题 大家仁者见仁智者见智 网上百度下吧 我感觉问题不大 包括价格 位置等综合性价比较高 当然 买一栋房子百分百完美的 应该不存在的吧?这就和买衣服一样的 自己花钱自己喜欢就行 有点问题就是听说这个小区还要建设6到10年才能完工 不知道真的还是假的 因为小区整的挺大 呵呵 不知道期房能不能按时交房

热心网友  发表于 2015-1-8 17:56:53
半地下的草厦子不能进水,但地上的车库,有时下大雨能进水,车库门口整一下就没事了。

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2015-1-7 13:16
搬电厂还是搬小区呢?我是说那地方的地角。并没有埋汰人家小区的意思,如果你觉得好你就买呗,还上来问什 ...

我说的是电厂,我在32号楼买的

热心网友  发表于 2015-1-9 07:53:06
百姓123 发表于 2015-1-8 19:05
我说的是电厂,我在32号楼买的

电厂搬迁??搬迁的资金你出吗?现在搬迁一个电厂,需要多少钱?要知道,你们冬天的暖气还是那里供的呢!楼上的兄弟说的好,他们买了房子是不会看缺点的,看了一大堆的都是优点!不过无所谓,千金难买我愿意,买了楼,自己住着舒坦,比什么都强!没有百分百完美的楼,这更是真理。楼盘好不好那是别人说的,最关键的是,是不适合自己!!

文登之窗官方微信

唉........
我来了!

热心网友  发表于 2015-1-13 08:56:28
我有一处门市房现在年租金是1.80万,我想卖出能卖多少钱?地理位置步行街中段路南十字路口向南5米面向北联系;QQ;563906140

热心网友  发表于 2015-1-14 16:26:44
买河景东城最好不要和拆迁户在一起。。。。

热心网友  发表于 2015-1-19 12:15:28
河景东城铺的挺大的,据说能满足6000户住户。。。。。。不过在文登房管局里看到,有些楼房没有预售许可证,是有些,很少的,所以看了那里的话,最好再问问房管局,是否能够交易