设为首页 收藏本站

爱心群管理员征集帖!

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

爱心群已经600余人了,为充分发挥、利用好群资源,打造一个全新的爱心平台。结合目前的实际及群友们的建议、提议。我们将面向600多名爱心群友公开征集群管理员,以便引导带动爱心活动规范有序的开展,请有能力的朋友们毛遂自荐,踊跃参与。
    作为管理员,不仅要有一颗爱心和包容心,更要有高度的责任心和使命感,不能仅限于能经常或偶尔参加活动,关键是要有组织能力,即便是没有组织能力,也要尽己所能的带动和引导大家向上向善,积极传递正能量。而不是整天默默无闻,甚至无所事事。
        说实话,这么多爱心群友聚在一起,但靠我自己或几个管理员,不管人员也好,活动也好,想管理或组织好,有时也是力不从心的。所以,非常需要大家的理解、支持和配合。但,管理员就是管理员,特别是爱心群的管理员,就应该多担当,多付出,不要找什么措辞或借口,不然,爱心两个字,意义何在?价值又何在?
      因此,我们的管理也好,群员也好,不在于多,而在于精。俗话说的好:“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。” 爱心活动也是如此,没有义务也是义务,没有责任也是责任,至少作为一名组织者,我是这样理解的。
      这次我们面向爱心群友公开征集管理员,原则首先就是自愿、公平、公正目的就是让有能力、有实力的爱心朋友献一份爱,尽一份责,发出自己的光和热。其次,要有素质、有能力。大家因为爱心走到一起,爱心才是永恒的主题。作为一名管理,我们不可能时刻把爱心挂在嘴边上。但是,我们至少在一定的时候,用爱心这个话题,去引领大家,影响大家,带动大家。这也是我们把大家组织在一起的核心目的:团结在一起,相互影响,互相带动。当然,还有一点,就是作为一名爱心群的管理,要积极发挥好领头雁的作用,要敢于、能够发起或组织爱心活动,真正的想在前,干在前,行在前。为了群,为了朋友们,为了爱心,我们义不容辞。
      所以,不管哪位朋友,认为自己有能力担当起这个职位的,请自荐报名。当然,我们也欢迎朋友们多宣传,让群外的有志之士也参与进来。一句话:能者上,庸者下,在其位,谋其政。我们要对爱心群的长远发展负责,要对每位加入到爱心群的朋友负责。特别是,爱心联盟已经进驻区民政局社会组织孵化园,已经向正规化组织迈进了有力的一步,我们一定要借此机会,为爱心联盟发展壮大打好坚实的基础。
      当然,不管群管理也好,还是爱心群友也好,我们希望大家都能自觉践行入群的初衷,心手相牵,互帮互助,不管什么活动,都要尽己所能的支持,参加。同时,我们也欢迎大家对爱心活动不管是在群里还是在爱心论坛,都能积极的建言献策、群策群力!
       爱心联盟,是一个名字,一个符号,但是这个名字和符号由我们每位群友共同描绘的,是我们用爱心支撑的,用能量点燃的,需要每位管理和每个成员的共同呵护。亲们,行动起来吧,让我们一起携手把爱心活动做好做实,做大做强,把这里建设成爱心的根据地、大本营,让爱心之花绽放异彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

热心网友  发表于 2014-11-11 09:29:15
我自愿申请加入管理队伍   为了更好的把爱心发扬光大    申请人 :爱心

社区QQ达人

文登之窗官方微信

我自愿申请加入管理队伍  为了更好的把爱心发扬光大   申请人:爱心

社区QQ达人

文登之窗官方微信

我自愿申请成为文登爱心联盟管理员,秉承“奉献、关爱、友爱、互助”的志愿者精神,奉献自己的一点微薄力量!   申请人:壮猪辣妈

QQ

文登之窗官方微信

/aiq爱心 发表于 2014-11-11 09:31
我自愿申请加入管理队伍  为了更好的把爱心发扬光大   申请人:爱心

欢迎,感恩,公益路上,一起努力!{:soso_e181:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

QQ

文登之窗官方微信

爱心猪 发表于 2014-11-11 10:54
我自愿申请成为文登爱心联盟管理员,秉承“奉献、关爱、友爱、互助”的志愿者精神,奉献自己的一点微薄力量 ...

欢迎,感恩,公益路上,一起努力{:soso_e181:}

热心网友  发表于 2014-11-12 06:38:53
我志愿加入管理,我会尽我的能力尽职尽责做好工作,协助群主及管理积极开展工作,用心的工作。金刚奶胖

QQ

文登之窗官方微信

游客 60.217.86.x 发表于 2014-11-12 06:38
我志愿加入管理,我会尽我的能力尽职尽责做好工作,协助群主及管理积极开展工作,用心的工作。金刚奶胖

热心网友  发表于 2014-11-12 08:35:21
我志愿加入管理,我会尽我的能力尽职尽责做好工作,协助群主及管理积极开展工作,用心的工作。
石灰

QQ

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2014-11-12 08:35
我志愿加入管理,我会尽我的能力尽职尽责做好工作,协助群主及管理积极开展工作,用心的工作。
石灰

QQ

文登之窗官方微信

我自愿申请成为文登爱心联盟管理员,尽心尽责尽情尽爱的付出自己的努力。我愿意让群的和谐、壮大、成长、付出成为我个人的责任和义务。我愿意让群友们的热情、期待、温暖、感恩伴携着我的初始之心走去更长久的路。我愿意点点滴滴的去累积自己生命中关于爱关于义工关于志愿者的每次不经意或者必然。我自愿申请成为文登爱心联盟管理员。

QQ

文登之窗官方微信

莫小休 发表于 2014-11-12 11:23
我自愿申请成为文登爱心联盟管理员,尽心尽责尽情尽爱的付出自己的努力。我愿意让群的和谐、壮大、成长、付 ...

文登之窗官方微信

我自愿申请成为文登爱心联盟管理员,秉承“奉献、关爱、友爱、互助”的志愿者精神,奉献自己的一点微薄力量!  申请人:宝宝hao

QQ

文登之窗官方微信

宝宝hao 发表于 2015-4-23 10:13
我自愿申请成为文登爱心联盟管理员,秉承“奉献、关爱、友爱、互助”的志愿者精神,奉献自己的一点微薄力量 ...

欢迎感恩,公益路上一起努力{:soso_e181:}

文登之窗官方微信

群主,管理员以及加入爱心联盟社会的兄弟姐妹们,今天我自愿加入爱心联盟社区管理组,秉承,奉献,关爱,有爱,互助,的志愿精神我们一起努力传递正能量!申请人刘爱玲