设为首页 收藏本站

[家装心得] 窗帘布艺下隐藏的陷阱,想买窗帘的同志们要注意了

文登之窗官方微信

生活圈制作
本人新房装修,要用到窗帘,在文登峰山路金太阳窗帘店华联西面一点 订了4扇窗的窗帘,当时主料讲的很便宜,甚至声称比进价还便宜一点,我们看这么便宜就订了, 没想到辅料钱能差的那么多,四百五百的窗帘布钱加上辅料高达1300了,当时忽悠我们说都是用的好的辅料,所以就订了,由于不着急用,就商量好等通知他在加工,交了定金100.本来事情到这也就该结束了,就差制作安装和交款了。 接下来就给大家揭秘窗帘为什么是暴利行业了,订窗帘一定要谨慎啊!
      事情也就是从前几天开始的, 我哥来我家安晾衣架,闲谈中谈到订的窗帘,我哥就说我们被店主给黑了。一问才知道,原来窗帘辅料的利润实在是太丰富了,真不知道物价局都是做什么吃的,罗马杆,卖价是批发价的一倍,罗马环更离谱,我那窗帘用了140个,店家卖我2块一个,而实际进价连50都不到,还有韩带,花边等等。。这几样都是500%的利润啊。。。我算了下,我这些窗帘他最少能挣一半啊。。。。我哥告诉我,他那剩下一些环,质量肯定比店里卖的要号,而且还便宜。就让我拿去用。让我去跟做窗帘的商量。 我就去找做窗帘的,和店家商量,环能不能用我们自己的。这家金太阳的店主这态度马上跟我们去订的时候不一样了,告诉我们绝对不行,必须用他们的。口气简直就是不能改变,我就奇怪了,不用罗马环 用吊环他们是免费提供的他们能做,我拿自己的环他们就不给做,我都商量这个环我们自己装上去也不行,必须用他们的,要不不给我们安装罗马杆。 那我们想不跟你这做了还不行, 店家已经吧布料进来了,所以我就商量吧布料多钱进的卖给我们 我们多加点运费钱,店家不干。就得让我们做他们的,说不做还得给他们赔偿2倍定金。而且说话那态度就像要吃人,到底谁是消费者啊, 定金我也不要了,我看他能咋的。  金太阳啊大家一定要记住了 千万不能去,。。。。。。订窗帘前一定要考虑清楚了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-4-4 11:33:22
去阿里买环140个环 50元足够 去淘宝买开孔器都大概100 实体店买罗马杆 便宜的10元一米  借冲击钻开眼    便宜

热心网友  发表于 2014-4-4 17:28:52
人工费不算钱了吗

文登之窗官方微信

说句真心话 布料现在利润很低  不在辅料下功夫 他们喝西北风呀  缝纫要两天 安装半天 店租 车脚  人工这都要钱   你自己算算吧   本人装修行业

热心网友  发表于 2014-4-5 09:04:31
说实在的  现在哪个行业不暴利呀  利润高老板也挣不了多少钱  房租  人工  仓储  运输  交际  广告  那个环节不要钱呀  我也是干装修的  就拿楼主说的窗帘说吧  文登的窗帘店投资五六十万的  不是三五家  谁不想早点收回投资呀 所以急功近利在所难免   时间长了 恶性循环   人人骗我  我骗人人    唉  社会现象 没办法呀  

热心网友  发表于 2014-5-23 13:30:07
订窗帘到雅丝佳窗帘,专业放心!

热心网友  发表于 2014-5-26 18:16:46
雅思嘉也是一个样不宰你就怪了

热心网友  发表于 2014-6-1 13:36:18
有本事自己都干着,

文登之窗官方微信

这就暴力啦,你也太没见识了。有钱就当大爷,没钱就当孙子,别净他妈的扯淡。

热心网友  发表于 2014-6-13 15:18:03
你那还算便宜   我家窗帘环  8元一个   哎   都一样黑啊   我都好哭了

热心网友  发表于 2014-6-22 21:59:10
什么东西都要挣钱,大家理解一下

热心网友  发表于 2014-6-28 17:23:05
大哥,你难道是猴子派来的逗比吗?做买卖不这样做,人家喝西北风吗,你去养人家全家吗?
二楼那个大哥你是个棒槌吗?铺料自己买,你会加工吗?你除了会说我想你也就会吃了吧。

热心网友  发表于 2014-6-28 22:42:09
不赚钱白送啊,傻子才这样做呢

热心网友  发表于 2014-7-1 14:34:28
有本事自己缝制 自己安装啊 人家人工费不要 为你无私奉献啊 给你 你都不干