设为首页 收藏本站

[美容护肤] 战痘成功经验分享!真实经历,非软文!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
        首先要声明,我的这篇文章,不是商业炒作的软广告。这是我的亲身经历。

我将他发到论坛,是为了让其他长痘的朋友们,分享我的战痘经验。也是我履行对木本水源掌柜的承诺。我就是买了他们家的木本水源茶多酚祛痘膏,才把痘痘彻底治好的。

我在网络上看到网友推荐这款祛痘膏,开始还以为是假的。后来上淘宝搜了一下。看到好评真的不少。经过详细的了解之后,决定把最后的祛痘希望寄托在这个产品上。我答应了木本水源的客服,如果真的把我的痘痘治好了,一定帮他们在论坛发一个帖子宣传宣传。

后来痘痘真的好了!以前我也用过很多产品,有些暂时有效果,但是会复发。一个月下来,跟祛痘之前一样。有些就根本没作用。我用木本水源茶多酚祛痘膏,大概4天就好的差不多了。原来一脸的红疙瘩,变得光滑了好多!呵呵!开心死了。为了看看会不会复发,一直等了四个多月。到现在,痘痘没有看到任何复发的迹象。

木本水源的祛痘膏真的不错。我还另外选了一个洗面奶和一个收敛液一起搭配使用。总共才132元。还免邮费。不算贵哦。还送了一包化妆棉给我。可惜我是男的,给我妹用了。我问过三个使用过的人,其中两个情况都跟我差不多的。所以见效比例还是非常高的。

长痘的人一定要试试!就算效果不好,木本水源厂家还承诺无效退款。虽然我不知道是否真的退,不过敢这么承诺,还是对自己产品比有信心吧。否则不亏死啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

有时间我也整套

文登之窗官方微信

这个我用过,效果还可以吧,挺好的

文登之窗官方微信

好像还不错{:soso_e113:}

文登之窗官方微信

我也去买个试试

热心网友  发表于 2013-9-14 15:23:06
孙漫整形专科医院治疗各种皮肤  立竿见影    保证效果显著   5160677