设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 晴天-阿亮

[家装求助] 80平+40平的阁楼装修,求帮助

热心网友  发表于 2015-2-20 16:33:37
生活圈制作
威海泥大师硅藻泥,承接硅藻泥的大小工程。家装,宾馆,酒店,别墅,商铺,写字楼、公寓、商务空间、 专业施工团队 一共 40种颜色 任你挑选 ,介绍有提成 服务范围,环翠区,文登,荣城,乳山,石岛,烟台,介绍有提成,诚招加盟商。2015年成本价征集10户样板房,每小区仅限一户
质保20年,签订法律合同,终身免费售后,免费服务。电话微信同号;18660338587 qq;1146983376

热心网友  发表于 2015-3-6 16:56:09
威海定格装饰愿意为您服务,联系QQ648505819,电话13465222049

热心网友  发表于 2015-3-16 15:35:04
我是瓦工用可以联系我18263189852

热心网友  发表于 2015-3-16 15:44:36
我是专业瓦工希望能帮到你18263189852

热心网友  发表于 2015-3-17 12:13:14
您好,多少钱都可以给你装价钱都好商量一直达到你满意,主要是看你要用什么档次的材料一分钱一分货嘛,同等价格比质量·同等质量比价格,本地人搞装修实实在在的那种,装个修都不容易为各个想装修又不太懂的家庭排忧解难,将心比心以回头客为主为各个幸福家庭服务,说这么多还有觉得本人不实在的话可以跟我交流一下,我可以上门和各界朋友探讨一下你就有数了,以后时间长了咱们可以的话还希望能交个知心朋友。所有事情都是互相的吗。、、、、电话18389118935、、、、QQ348986800、、、、明信装饰

热心网友  发表于 2015-3-19 18:52:00
用瓷砖可以联系我 刘 15562134866

热心网友  发表于 2015-3-26 15:54:56
什么价位都有,不能光听价格。我们可以先出效果图给你参考。而且我们是烟威地区的连锁,在建材城那儿有自己的专卖店,绝对有保证。你可以Q我,1020421625.我家就住在环岛的,离得近比较方便。诚信第一!祝你好运!

热心网友  发表于 2015-3-27 13:35:50
梁家明鑫花园东大门振华装饰欢迎您来洽谈

热心网友  发表于 2015-3-27 13:37:04
梁家沟振华装饰欢迎您来洽谈装修热线18389150111  13626319268

热心网友  发表于 2015-4-2 17:54:58
我就是梁家沟的  也有阁楼我自己先材自己设计

热心网友  发表于 2015-4-22 09:47:31
由于店面到期,底价处理库存有 浴室柜,坐便器,家具灯饰及开关插座等。
浴室柜有60CM80CM的,价格400多--900多不等。
坐便器 都是超漩省水 价格在400-800不等。
客厅灯80CM-120CM  平板到水晶灯  价格200-1000不等 ,
卧室灯70左右不等
吸顶灯      25-35不等 
以及开关插座都底价处理
详细情况可以加QQ3107156976  空间有详细图片
有意者从速 先到先得