设为首页 收藏本站

[情感心声] 如果有个男人肯装成轻松熊送女士奶粉到我办公室一周,我就嫁给他!

文登之窗官方微信

生活圈制作

最近,听说伊利女士奶粉办了个“轻松熊”快闪活动,一看视频,简直是萌死了,啊啊啊!!一队“轻松熊”哗啦哗啦冲进写字楼,然后把伊利女士奶粉送到女白领手中,萌翻了有木有!羡慕嫉妒恨啊,仔细在网上一查才知道,原来是伊利奶粉的一个神秘派送活动,本姑娘完全不淡定了,向来对萌物无抵抗,我要轻松熊!我要征婚!

谁要是肯装成轻松熊为我送上一周的女士奶粉,本姑娘就嫁给他!哼哼~ 男生们敢不敢来呢~

话说回来,最近的小熊快闪活动,让我想起了以前听说过的一个故事:一个男孩很痴迷地迷恋着一个女孩,女孩似乎对男孩没有兴致,也并不感动,但男孩还是义无反顾地默默守护着她。直到有一次,下着滂沱大雨,女孩忘了带伞,在公司楼下焦急的东张西望,这时,一只小熊出现了,他抬起自己宽大的臂膀为女孩遮风挡雨,直到把女孩送到车站。而到最后,女孩也不知道小熊外套里面,真正的人是谁。

这是一个有点悲情的故事,如果我是那个女孩,一定不会让这么好的男生从眼前溜走,女人往往在乎自己的幸福,在乎自己的外表,却忽视自己所追求的并不一定是最在乎自己的,往往最平凡的爱情才是最伟大的爱情。
咳咳,最近尤其多愁善感……难道是母性泛滥了……
     故事终究只是故事,但我这么激动的一大原因,就是因为伊利的这个活动居然是轻松熊,而且是风风火火地去给各位OL送女士奶粉,无比有爱啊!可见童话里并不都是骗人的!
     作为每天在办公室忙得昏天黑地的小白领,我分外觉得鸭梨山大,有时加班,有时开会,搞得本姑娘连谈恋爱的时间都没有,无比悲催啊我!女人在这时就要学会自己关爱自己,自己照顾自己的身体,最近不是有个流行语叫“己悦而容”么,就是说女人打扮不是为了吸引别人,也不是为了取悦于别人,而是为了让自己开心,让自己活得洒脱,这种想法简直太符合我的观念了。
     我认为不只是在外表的穿着打扮上,在内外保养的方面,全面呵护自己也特别重要,这就叫“全方位”嘛,嘿~ 所以我才对小熊快闪活动特别感兴趣:装扮成小熊是外在的表现,是一个人是不是花费了心思,为心爱的女人准备惊喜的表现,而且还把伊利女士奶粉送到MM手中,这就是对女人内在健康和身体的关怀,内外都是无微不至的心意,怎么能够不感动呢!
      所以……咳咳,本姑娘征婚啦!!!

你会是那个在风雨中默默为我遮风挡雨,不求回报的“小熊”么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

轻松熊送给楼主伊利女士奶粉,祝楼主天天轻松。

轻松熊

轻松熊

伊利女士奶粉

伊利女士奶粉

文登之窗官方微信

你办公室在哪?