设为首页 收藏本站

不要买太多的房子

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
楼越盖越多  孩子越来越少  等十几年后 一个孩子结婚可以得到爷爷奶奶的房子一套 姥爷姥姥的房子一套  父母亲的一套 有的还有两三套  孩子可以2天换一套房子住 ......那时的楼房很便宜 几万块钱就可以搞定........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
记录每一位宝宝的喜怒哀乐 愿天下宝宝都茁壮成长

文登之窗官方微信

我觉得不太可能吧!到时候房是多了,可政府肯定会出台政策的。物价涨了,房价会落吗?我也是猜的!

文登之窗官方微信

那说明你家太富裕了  炫富也不能这样子出来炫富吧,我想买 没那个资本

文登之窗官方微信

{:soso_e121:}只要经济在发展,房价就不至于回到文化大革命时期吧{:soso_e113:}有同学说有房子留着出租,别着急卖;房价会有好趋势;也有人像楼上说的,等我们的孩子长大了那么多的房子卖给谁??……不知道!谁也没长前后眼啊{:soso_e141:}

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

楼主所言甚是!
    我来了!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

楼价会跟收入成正比的啊

文登之窗官方微信

同志们都没怎么注意政府动向吗?国家政策是鼓励农村人进城,所以才会放开房产政策,鼓励建房,因为建房多了,各个行业都会跟上,有助于刺激投资消费及国家经济发展。。。。。。但谁想到大城市的房价会不在控制之内,于是为了稳定民心,就采取各种政策来限制房价,实际上,等大城市的房子投机降温了,稍微房价落下,政策只能是又回转向毕竟很多行业是靠房地产来吃饭的。至于说我们文登这个小地方的价格在我看来并不会再降的,因为这里的房价本身泡末的成分就不是很多,建房是需要成本的,白菜萝卜都是随物价在涨,何况是钢筋水泥建的房子,随着冬天的落幕,春天只能回归,在中国更是如此!

文登之窗官方微信

小企鹅 发表于 2011-10-13 11:26
    那说明你家太富裕了  炫富也不能这样子出来炫富吧,我想买 没那个资本

开发区的,顶楼  88.91+9.17     价格18.5万

社区QQ达人

文登之窗官方微信

同志们都没怎么注意政府动向吗?国家政策是鼓励农村人进城,所以才会放开房产政策,鼓励建房,因为建房多了,各个行业都会跟上,有助于刺激投资消费及国家经济发展。。。。。。但谁想到大城市的房价会不在控制之内,于是为了稳定民心,就采取各种政策来限制房价,实际上,等大城市的房子投机降温了,稍微房价落下,政策只能是又回转向毕竟很多行业是靠房地产来吃饭的。至于说我们文登这个小地方的价格在我看来并不会再降的,因为这里的房价本身泡末的成分就不是很多,建房是需要成本的,白菜萝卜都是随物价在涨,何况是钢筋水泥建的房子,随着冬天的落幕,春天只能回归,在中国更是如此!

说的好啊  我多麽希望文登房子能破万啊

文登之窗官方微信

各位所言甚是!同意楼主说的,将来房子肯定会多!就拿80后来说,独生子女的多,两个的也有,两家就一个孩子,说个难听的,父母的房子留下来了,给谁?文登的房市在没有外来人口补充的话,萧条是肯定的!当然,投资商也不是傻子,不行就撤,或者少盖点就行,毕竟有钱人多买几套房还是可以的!