设为首页 收藏本站

如何买门市房

文登之窗官方微信

生活圈制作
小弟手里有闲钱100多万,想买个门市投资用以后收租金养老,不知道买门市是买门前路宽的好还是路窄的好,比如说龙山路的门市和永安街的门市,哪个今后升值大,租金收益高?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2014-8-4 07:57:13
环岛小区北面的门市房升值潜力巨大

热心网友  发表于 2014-8-5 07:35:31
现在做生意的哀鸿遍野,你买了门市租给鬼呀?

热心网友  发表于 2015-1-9 14:17:11
有一百万,可以到威海去看看,三站附近,转转找找。

热心网友  发表于 2015-1-9 19:07:58
买门市房出租赚取租金?养老?你想得到美啊。文登的门市房就是100万左右。你出去打听一下,都租多少钱?2—3万每年是常数,棋山路、永安街那里都只有8000-12000每年。你存银行利息都要3万多;存支付宝的话,利息4万多,还是活期的算利息。随时可以抽身;你买理财产品的话,每年至少7—8万甚至十几万收益,当然有点风险;如果放款给需要贷款的商家的话,年利息最少10%.高利贷不算,不受法律保护的。何苦买门市房呢?还不如买个位置好的房子出租挣房租划算的。门市房闲的那么多,你觉得做什么生意挣钱呢?

热心网友  发表于 2015-1-10 09:17:02
游客 182.38.76.x 发表于 2015-1-9 19:07
买门市房出租赚取租金?养老?你想得到美啊。文登的门市房就是100万左右。你出去打听一下,都租多少钱?2— ...

楼上说的很有道理,现在门市或商铺,生意都不太好干,被电商冲击太厉害。餐饮可能受电商影响小,但竞争太激烈。搞的平淡了,没特色,客人少;搞好了,不出仨月,周边全是跟你一样的店,客户都分流了。反正,我是对文登的商业不太看好。

热心网友  发表于 2015-1-10 14:27:31
你还不如注册资金自己开个小加工坊呢!!

热心网友  发表于 2015-1-10 17:54:52
100万怎么来的能分享下经验吗

热心网友  发表于 2015-1-12 17:56:34
买门市房首先看看你出租多少钱一年,门市房的产权只有40年,专家说的,十年能收回成本就值得投资。意思是你出租一年1万,门市房10万。过十年收回成本,就要冒风险了。40年之后门市房就不是你的了。

热心网友  发表于 2015-1-13 08:55:36
我有一处门市房现在年租金是1.80万,我想卖出能卖多少钱?地理位置步行街中段路南十字路口向南5米面向北联系;QQ;563906140

热心网友  发表于 2015-1-13 09:31:44
游客 27.203.202.x 发表于 2015-1-12 17:56
买门市房首先看看你出租多少钱一年,门市房的产权只有40年,专家说的,十年能收回成本就值得投资。意思是你 ...

你个蠢猪脑子啊!你说门市房40年产权,到期后就不是房主的了?那是不是住宅楼70年产权,到期后也不是房主的了么?拜托你用正常人的思维想一下,你是决策者你会这么干吗?把征收回来的房子再卖一次给群众?这不与全国人民(包括党员干部)为敌了么?天下岂不大乱了吗?用你的脚趾也不至于得出这么个结论啊.这是其一;至于说买门市房投资赚取回报,我是不赞成的。除了市中心位置的门市房,每年租金就是个2-3万,多了没人给你的,成本却需要一百多万,出租不划算的。这点我赞成。

热心网友  发表于 2015-1-13 18:32:53
去死吧,门市房和住宅房能一样吗?你以为买个门市房这辈子下辈子都是你的吗?

热心网友  发表于 2015-1-13 18:35:34
你以为在大运发花二十几万买个商铺,不管多少年都是你的吗?死猪

热心网友  发表于 2015-1-13 20:10:33
买路边的门市房好,还是买大润发和长江的那种商铺好呀,哪种回报高,跪求高人指点

热心网友  发表于 2015-1-14 10:06:28
门市房产权到期换证就是了,哪里来的那么危言耸听的。任何一个政府也不会出台政策门市房产权到期后让业主再买一次的政策。简直就是痴人说梦一样,该是业主的还是业主的。拜托楼上的散布谣言者当心当成恐怖分子抓起来!年回报率在资金的8%以上就可以投资。看自己的眼光、运气吧。不少人是心态不正,盼人穷,自己不敢投资,或者没钱投资,就指望别人也和他一样不投资。典型的盼人穷的主儿!