设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 怀仁

【文登胡姓】

热心网友  发表于 2015-4-24 22:15:35
生活圈制作
安徽、靖海卫、寨里、张家庄胡姓五行相生字辈:可曰。淑树熙坤锡,洋桂照基钟。清林然均鑑,汉栋灼[zhuo]圻[yin]镛。

热心网友  发表于 2015-5-10 18:20:26
游客 222.135.39.x 发表于 2015-4-24 22:15
安徽、靖海卫、寨里、张家庄胡姓五行相生字辈:可曰。淑树熙坤锡,洋桂照基钟。清林然均鑑,汉栋灼[zhuo]圻 ...

非常好。很感谢你。看来是从安徽的一支胡是一家,你是有心人。

热心网友  发表于 2015-5-22 15:29:22
文登河胡家老祖是胡曰丙(约康熙年间)。其子四:胡九洲、胡九霄、胡九川、胡九秋。

文登之窗官方微信

最近关于胡姓又有新进展了,我在慢慢的收集,欢迎各位给我提供村庄名字,便于我去联系,查找。只要是威海地区的都可以。我可以请您吃饭,交个朋友!

文登之窗官方微信

我们胡家老家谱如下:
安 堵 乐 其 业    百 二 山 河 宁
适 可 成 显 贵    丙九 维 思 廷
如果谁都提供这个家谱与现在哪个省的老家谱一致,是出于哪一家的?是哪里人?是什么堂的,给予重谢,不食言!发这上面联系方式,我与您联系!
这个的新家谱就是:国瑞雲克吉(锡) 文学本序昭 丕恩绍乃祖 万世保熙朝  目前文登河胡家、宋村胡家 八里张胡家等胡家在用,已经到恩 绍字輩了。

热心网友  发表于 2016-4-8 08:37:34
老辈哪里轮到本字辈,学字辈河胡家还有好几个啊