设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 天边的晚霞

我们的南海之旅

文登之窗官方微信

生活圈制作
天边的晚霞 发表于 2012-1-29 09:18
呵呵,你们的习惯还挺特别,朋友之间也不能去吗,

在韩国已经结婚的人来看,交异性朋友是一个谁都不可允许的事儿了!例如你来说,你能交的男友就是你老公最喜爱的几个好友罢了!可你又不能随便跟他们联系呀见面什么的。。。只有你的老公陪你找他们去的时候你才可以跟他们见面聊天吃东西的!还有一个,你可以访问男人家,就是你的工作单位的男同事,可一般的情况下绝对不行,他家里有生了孩子啊,买了房子啊什么的。。有什么大事儿的时候才可以访问,不过又绝不能你一个人访问去,跟所有同事们一块儿去的时候才可以访问!除了这些以外你绝不可以到别的男人家来玩!要不然你就会被无论亲朋好友社会都叫骂的!怎么样?害怕吧?~呵呵~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2012-1-29 10:09
在韩国已经结婚的人来看,交异性朋友是一个谁都不可允许的事儿了!例如你来说,你能交的男友就是你老公最 ...

{:soso_e122:}{:soso_e114:}晕,怎么看韩剧,感觉你们挺开放的,实际也不是那样的

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-29 10:37
晕,怎么看韩剧,感觉你们挺开放的,实际也不是那样的

韩剧里哪有男女之间公平开放的风景啊?做饭洗衣打扫看孩子不都是归女子了吗?哈哈~

文登之窗官方微信

冬天来看海,别有一番情趣~~不错的南海 ,可惜还没有去过·~~~希望有机会去欣赏一下·~{:soso__11745652282348897816_1:}

文登之窗官方微信

夏天的故事 发表于 2012-2-2 10:14
冬天来看海,别有一番情趣~~不错的南海 ,可惜还没有去过·~~~希望有机会去欣赏一下·~{:soso__11745652282 ...

你早说呀,我初一去的时候拉着你{:soso_e120:}

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-2-2 10:45
你早说呀,我初一去的时候拉着你

嘿嘿·~早说吗·~  下次 再去的时候带上把·~哈哈·{:soso__9372674835634756565_2:}

文登之窗官方微信

夏天的故事 发表于 2012-2-2 14:31
嘿嘿·~早说吗·~  下次 再去的时候带上把·~哈哈·

好,明年初一哈

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-2-2 15:32
好,明年初一哈

{:soso__2241456463213885761_4:}haha ~说好了?·~明年初一见~哈哈