设为首页 收藏本站

天山水榭花都销售 楼房

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
天山水榭花都销售 楼房
位于文登新城中心,周边邻近新一中、文登学公园、峰山公园、万人体育中心、会展中心、威海职高、文登新八大局、新汽车站、中心医院等市政配套,1500米抱龙河黄金水岸风光带环绕。
天山水榭花都总占地面积1124.7亩,涵盖花园洋房、高层及商业中心。欧陆经典建筑风格,全城首创体验式地中海主题园林,45.7%超高绿化率。一期规划约14万平方米,主创80-145平米优质高层及洋房产品!精品商铺现火热招商中! 有需要的购楼的朋友可以 +Q1795533581

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
啊啊啊

热心网友  发表于 2014-7-2 15:16:25
售房喽!不要钱啦!赶快抢啊!!!

热心网友  发表于 2014-7-2 15:29:01
房价出现要下跌滑行的周期了,没有只涨不跌的道理。跌几年才正确,股市从6124点跌到1664.93点为什么房价就不能跌下来。泡沫要挤出来才正确

热心网友  发表于 2014-7-3 18:38:47
请问买了房何时能住

文登之窗官方微信

地方我看来我楼还是不错的,不过就是太远了,10年后捏可能还可以现在真心不行们

热心网友  发表于 2014-8-8 16:49:05
游客 27.203.227.x 发表于 2014-7-2 15:29
房价出现要下跌滑行的周期了,没有只涨不跌的道理。跌几年才正确,股市从6124点跌到1664.93点为什么房价就 ...

大哥  你这样说 我只能说你好无知  想让文登的房价跌   那是不可能的  本来文登现在房价按品质来说就是 2000-5000之间     偏一点的地方2000  市中心 接近5000   这样的房价 你怎么跌 ? 跌多少?房地产成本都在3000以上 你拿什么降?工人工资再涨 材料费用再涨 地皮在涨 税费再涨 银行利息再涨  你咋跌》?

热心网友  发表于 2014-8-8 18:54:04
游客 58.59.84.x 发表于 2014-8-8 16:49
大哥  你这样说 我只能说你好无知  想让文登的房价跌   那是不可能的  本来文登现在房价按品质来说就是 2 ...

您能不能一边歇着去?不累的慌?你说这些,平头百姓信你的吗?一个劲的替开发商售楼处说话,你为了那么块八角的钱值得吗?

热心网友  发表于 2014-8-8 20:00:20
游客 222.135.109.x 发表于 2014-8-8 18:54
您能不能一边歇着去?不累的慌?你说这些,平头百姓信你的吗?一个劲的替开发商售楼处说话,你为了那么块 ...

房价出现要下跌滑行的周期了,没有只涨不跌的道理。跌几年才正确,股市从6124点跌到1664.93点为什么房价就不能跌下来。泡沫要挤出来才正确我赞成确实说的有道理

热心网友  发表于 2014-8-8 20:01:00
我赞成确实说的有道理

热心网友  发表于 2014-8-8 20:03:12
游客 58.59.84.x 发表于 2014-8-8 16:49
大哥  你这样说 我只能说你好无知  想让文登的房价跌   那是不可能的  本来文登现在房价按品质来说就是 2 ...

这人准是房地产拿了好处费的托

热心网友  发表于 2014-9-15 15:35:06
想买卖房子的朋友们快来加入文登买房卖房群吧qq群号:397518288 大家一起交流!

热心网友  发表于 2014-9-17 09:08:30
快卖吧,没看文登有多少楼盘,一人一套都住不了,不要等到像今天家电一样

热心网友  发表于 2014-9-17 10:09:33
今年的确是不行了,反正房地产不景气是全国性的,普遍销售下滑,买涨不买跌,再加上今天一个活动,明天一个传单的,让人更加麻木了,本来想买房子的也被忽悠的没了欲望了......

热心网友  发表于 2014-9-20 19:50:29

房子的底价材料费3000,上海的房价比文登高多啦,开发商挣老啦,人家降到文登的最高价也挣哈。

热心网友  发表于 2014-10-23 21:13:36
游客 27.208.210.x 发表于 2014-8-8 20:03
这人准是房地产拿了好处费的托

你这人不懂市场经济,就跟当初任志强说中国的房价要涨,你们骂人家,现在反过来看看当初信任志强的都花小钱买大房子,信谢国忠有的连房子还没买上。