设为首页 收藏本站

【浪漫大海韩式料理系列27】琵琶鱼炖

文登之窗官方微信

生活圈制作

不知什么 原因,文字上不了打去了。。。
产生差错。。、

说实话我还不太明白这头鱼叫什么。虽然跟卖家问过,可我却不太明白她说什么。只好查词典看就这么写着“琵琶鱼”的。对吗?呵呵~ 看来中国人不太喜欢这个鱼,而价格也好便宜!可在韩国这头鱼不是那么个谁都随便能吃的鱼的了!呵呵~ 琵琶鱼在韩国非常受欢迎,所以比较贵!也有只做这个鱼做的专门餐馆!料理方式也比较简单,就像这样做炖或者做辣味的汤。做法呢我上次发帖的“大头鱼”差不多了!想详细的知道的朋友,请到我的“大头鱼炖”去看看。最近发帖中经常出现产生错误或不可接受什么的。。害怕又出来。。呵呵~  那这次就这样了^^;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

可把俺馋死了,你负责给俺解馋,俺就要鱼头,鱼屁股给你

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-17 18:17
可把俺馋死了,你负责给俺解馋,俺就要鱼头,鱼屁股给你

哈哈~这头鱼本来分不清哪是鱼头还是躯干的。。不过可能最好吃的部位就是尾鳍吧。。我个人最喜欢的内脏^^ 啊,对了。不好意思你,我还没做辣白菜看看你。。白菜曾经买到了。。可总懒得做。。嘻嘻~ 也还有找不到重要材料的原因。。不过会快的!你还忍耐等着!哈哈~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2012-1-17 18:58
哈哈~这头鱼本来分不清哪是鱼头还是躯干的。。不过可能最好吃的部位就是尾鳍吧。。我个人最喜欢的内脏^^  ...

你提前把材料报个名,俺也跟着准备一些,要不怎么跟你学呀,也上网查了一些韩国白菜做法,不知道为什么,做的不好吃,

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-17 21:25
你提前把材料报个名,俺也跟着准备一些,要不怎么跟你学呀,也上网查了一些韩国白菜做法,不知道为什么, ...

做泡菜不是什么了不起的事儿的! 家在哪儿啊?。。说不定,如离我家近点会考虑一下叫你过来看看!呵呵~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2012-1-17 22:00
做泡菜不是什么了不起的事儿的! 家在哪儿啊?。。说不定,如离我家近点会考虑一下叫你过来看看!呵呵~

在师范这

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2012-1-17 22:00

做好了给我送点来哈,

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-17 22:08
在师范这

害怕了。。呵呵~

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-17 22:11
做好了给我送点来哈,

家在哪都不告诉我,怎么送给你去呀?、。。呵呵~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2012-1-17 22:18
家在哪都不告诉我,怎么送给你去呀?、。。呵呵~

真的送吗,说到要做到,我这挺好找的,你从师范大门往东走,在路北

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-17 22:29
真的送吗,说到要做到,我这挺好找的,你从师范大门往东走,在路北

哦,师范这个意思就是地区的名字了吗?我以为做法师范贴到到这个版块呢?呵呵~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2012-1-17 22:39
哦,师范这个意思就是地区的名字了吗?我以为做法师范贴到到这个版块呢?呵呵~

叫你晕着了,{:soso_e120:},第一次听有人这样解释师范,你住哪里呀,你随便找个人问问,谁不知道师范

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-17 22:44
叫你晕着了,,第一次听有人这样解释师范,你住哪里呀,你随便找个人问问,谁不知道师范

师范学校不是市里的吗? 你不是说过自己耕田的人吗?在市里怎么能种白菜辣椒呢?。。又我不是市里居住的!。。离市里好远啊^^a

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2012-1-17 22:57
师范学校不是市里的吗? 你不是说过自己耕田的人吗?在市里怎么能种白菜辣椒呢?。。又我不是市里居住的! ...

{:soso_e113:}{:soso_e144:}叫你打败了,俺老辈子是种地的,现在地都盖楼了,你住哪里,给我,我就自己去拿,这附近我都熟

文登之窗官方微信

天边的晚霞 发表于 2012-1-17 23:04
叫你打败了,俺老辈子是种地的,现在地都盖楼了,你住哪里,给我,我就自己去 ...

吧里,吧里,