设为首页 收藏本站

鸿福花园的房价很贵

文登之窗官方微信

生活圈制作
鸿福花园的房子很贵顶楼加阁楼4680元一平,房屋质量配套设施无业管理那些我还没了解。大家怎样看共同讨论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
是金子总会发光的!

热心网友  发表于 2014-6-29 10:51:30
楼是人家的,价是人家定的,钱是你的,你别考虑贵不贵,你考虑的就是现在买不买!

热心网友  发表于 2014-6-29 16:33:19
我有一套鸿福花园的新房子,前两年入手的,主楼135平方,顶楼加阁楼(阁楼很高,窗也大,单独一层外开门),当时比最好的3-4楼都贵,现在还没有装修,不过,现在我对象感觉楼层有点高,我想换个楼层低的,有需要的联系我,价格一定比现在售楼片便宜100-200/平方,13563121798 , QQ 1173556769 ,

热心网友  发表于 2014-6-29 16:34:56
我有一套鸿福花园(文登学公园刚西面150米,凉水湾)的新房子,前两年入手的,主楼135平方,顶楼加阁楼(阁楼很高,窗也大,单独一层外开门),当时比最好的3-4楼都贵,现在还没有装修,不过,现在我对象感觉楼层有点高,我想换个楼层低的,有需要的联系我,价格一定比现在售楼片便宜100-200/平方,13563121798 , QQ 1173556769 ,  

热心网友  发表于 2014-6-30 07:37:44
游客 222.135.109.x 发表于 2014-6-29 10:51
楼是人家的,价是人家定的,钱是你的,你别考虑贵不贵,你考虑的就是现在买不买!

很想买就是价格我接受不了

热心网友  发表于 2014-6-30 08:56:26
办不了房证,谁买谁后悔

热心网友  发表于 2014-6-30 11:00:56
游客 27.203.51.x 发表于 2014-6-30 07:37
很想买就是价格我接受不了

那就不要买了,喜欢一个地方,可是也要照着自己的身板来啊,不至于为了一套房子,把未来十几年甚至几十年都赔进去了,真心话

热心网友  发表于 2014-6-30 16:56:44
是村开发的吧?物业行吗

热心网友  发表于 2014-9-19 20:08:52
我刚买的 还行吧

热心网友  发表于 2014-9-19 20:11:19
阁楼稍微一装就能租800 我买的房子 也代的款 但我的钱 还是不够 就没买顶加阁买了个100平的

热心网友  发表于 2014-9-20 18:26:10
如果你硬是要说贵或者便宜,我没有办法说清楚,相信也没有人会说是贵还是便宜,如果这样,劝你从租房的价格入手吧,楼价正常的价位是月租的200--300倍之间,当然,漫天要价的月租那就没有什么参考价值了,你选一个大众的租房价,比如,这个面积的房子一个月是1000块房租,但是如果出售报价是40万,那么就明显是超过300倍的这个数字了,那就证明这个价格是虚高的,有泡沫的,那就不要考虑了,因为这样算来,房东专门靠收取房租,即使月月不空房,也要30 多年以后才能收回本来,30年收回本,那把钱存银行这30年的利息也是惊人的,所以就没有什么购买价值了。我说的你能明白吗?

热心网友  发表于 2014-9-20 20:00:04
现在人还有买房达,前几年都过散啥去啦,ianzaishihuaqianchihewanledeshidaihuanqidangfangnu现在是吃喝玩乐的时期还去当房奴,他妈的懒蛋。

热心网友  发表于 2014-9-22 09:52:54
游客 222.135.109.x 发表于 2014-9-20 18:26
如果你硬是要说贵或者便宜,我没有办法说清楚,相信也没有人会说是贵还是便宜,如果这样,劝你从租房的价格 ...

您的分析一针见血!

热心网友  发表于 2014-9-27 14:01:56
别急着买快落价啦,