设为首页 收藏本站

[情感心声] 幸福 像小丸子一样、

文登之窗官方微信

生活圈制作
已经很晚了喏,好像还不是很困。。看了一晚的樱桃小丸子 心情好像又回到了小时候、美美的感觉
小时候  天空总是那么的蓝,风总是那么的柔
喜欢奔跑在春天的草地上,喜欢白的像天上的云一样的棉花糖
趟过小溪水,穿过绿丛林,银铃般的笑声荡漾在山间
那时候最盼望放假 作业从来都是快开学时开始写  那时候真的好后悔 怀疑自己整个漫长的假期都干什么去了。。。
明明每一天都出去玩了,就不明白为什么作文写最难忘的一件事就是写不出来。 现在想想好像好好笑哦
就是那么的无忧无虑,爱哭爱闹的,简简单单的小幸福 可能在我们人生当中将是最美的回忆
很喜欢小丸子 那么单纯那么可爱,虽然邋遢 却那么善良 她就是幸福最好的诠释
额  朋友来电话,我只是说我在看樱桃 小丸子。电话那边N秒无语,我相当平静的对着电话:别打扰我,没看完呢。。。。。
。。。。那边继续无语。扣上电话,我笑了。。。。虽然有点幼稚,不过其实还好啦。80 90 后的GG MM 看看应该没什么问题吧。
其实我也只是想告诉自己也告诉大家,幸福是自己给予的,只要你想要其实很简单,爱情不是人生的全部,对于伤害你的人我们也应该
心存感激,因为爱过才会有伤害,忘掉那些不该记住的,如果实在忘不掉也没关系,时间会帮你抚平伤口,要对自己好一些,不要因为
别人的伤害而伤害自己,如果那样你又跟伤害你的人有什么区别呢。对自己好点.因为一辈子不长。对身边的人好点.因为下辈子不一定能够遇见。
其实我们都是幸福的 只不过我们的幸福都是在别人眼里! 希望自己还有身边的朋友家人 认识的不认识的 大家都开开心心过好每一天 喏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

:hug:  沙发 我自己坐了。。。。。

文登之窗官方微信

樱桃小丸子应该是90后吧

文登之窗官方微信

回复 3# 小安

这个应该百度噻, 好像是七十年代日本的作品,究竟几零后好像没什么关系吧,重要的是快乐,幸福  不是么。。。

文登之窗官方微信

我们80后的就喜欢看《圣斗士》《7龙珠》《大闹天宫》等等。。。。嘿嘿

文登之窗官方微信

回复 5# 蜕变

我也喜欢捏、、、、;P

文登之窗官方微信

回复 6# K、oreyoshi

、、、、、额  为什么是你们80后。。。

我也是,我也是呐。。。

文登之窗官方微信

回复 6# K、oreyoshi

看来你是80后成员啊

文登之窗官方微信

回复 8# 蜕变

刚刚好,刚刚好啦。。。

文登之窗官方微信

不知你看没看过有个40几分钟的视频《老男孩》
充分体现了80后

文登之窗官方微信

回复 10# 蜕变

额,只听了个什么歌的。。内个没看。个朋友非的让我看非的让我看。。
       我说就不看就不看。。就没看。

文登之窗官方微信

看看吧,挺好看的,
最好是现在半夜的时候看

文登之窗官方微信

我也看 樱桃小丸子啊 呵呵
生活如此多娇

慵懒

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e127:}