设为首页 收藏本站

[家装心得] 事情处理中

文登之窗官方微信

生活圈制作
事情处理中,删不了贴

电线接头不缠胶布

电线接头不缠胶布

轻钢龙骨变木方子

轻钢龙骨变木方子

卫生间外漏水

卫生间外漏水

柜子做错。害我无法做大柜

柜子做错。害我无法做大柜

全同写的轻钢龙骨

全同写的轻钢龙骨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

为什么不去工商部门投诉呢

文登之窗官方微信

投诉没有用。合同终止了。现在只能在论坛上发一下让大家别随便找装修公司。特别是**装修公司。。那个经理的素质都被狗吃了。骂人一个顶两。里面的水太深了。一旦签了合同。交了预付。那就是相当于卖了身了

热心网友  发表于 2014-6-19 17:28:26
我老爸是做装修的,瓦工活他也懂,我买完房子后,老爸前前后后的给我忙活了3个月,用的材料都是我的亲姐给我提供的,我姐不肯收我钱,也不告诉我材料钱是多少,说一家人别说钱,伤感情,我就问姐,到底成本是多少,让我心里有个数,我姐告诉我,木料是5000多,飘窗贵,两个飘窗,用的好材料,5000多,瓦工材料是3000,成本也就1万3

文登之窗官方微信

莫生气,个人感觉吊顶木方比轻钢龙骨好。当然要看工艺。电线没做绝缘是不对的。呵呵有机会电联我.对家装略懂。电话15063191599

热心网友  发表于 2014-6-21 09:31:20
你妈逼 现在社会 这些 娘们 事事的

热心网友  发表于 2014-6-22 18:49:40
ejhwijhewirueirierpeorreopr

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2014-6-21 09:31
你妈逼 现在社会 这些 娘们 事事的

你估计就是kai xuan 的人,还是就是那个经理。听你骂人口气有点像。本来今天打电话让我删帖。我打算删的。老娘我不删了。人在做天在看。黑心商家早晚有报应。

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2014-6-19 17:28
我老爸是做装修的,瓦工活他也懂,我买完房子后,老爸前前后后的给我忙活了3个月,用的材料都是我的亲姐给 ...

我花 一万三+单独水电四千,共一万七,只,改水电,,厨房,阳台瓷砖,砸个墙。砌个墙,卫生间防水,再就是客厅吊个顶,做了个门套基层,一米的柜子,。大柜都没做。什么都没有做。花这些钱。还挨了顿骂。后面有个就是kaixuan家的。骂人口气和那天骂我口气很像。估计是那个孙经理。也就他这么个素质。我发这个贴也就是他们受影响。大家都看清了。kaixuan 家到底什么素质。

文登之窗官方微信

风锐户外 发表于 2014-6-19 20:13
莫生气,个人感觉吊顶木方比轻钢龙骨好。当然要看工艺。电线没做绝缘是不对的。呵呵有机会电联我.对家装略 ...

谢谢了。现在家木工我单独找人做好了。腻子在进行了。他们给做的吊顶我都拆了。不管是什么。合同怎么写的。当初介绍时怎么说的。后面做又是怎么做的。