设为首页 收藏本站

文登豪佳客服务员素质极其差劲!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
带自己的酒要29的开瓶费我也不说啥了,让她开空调,竟然冷笑着对另外几个二逼服务员来了一句:人家嫌空调不给劲! 你怎么不去死!东西少的要死!什么牛排根部不配叫牛排,跟在北京吃的铁板牛柳一样,觉得现在去的人多服务员就牛逼的不行。
赶紧倒闭吧!垃圾!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e114:}还要开瓶费哦~~~本小编孤陋寡闻了

热心网友  发表于 2014-6-2 16:21:44
那个地方啊,呵呵。我曾经在网上购得一团购券,拿着过去了,那个服务员一看是团购券,那个脸就没松快过,然后问要什么牛排,我说:都有啥牛排。回答说:反正就那么几咱有……嘴里就象含了个驴屎一样,没听清楚,又问了一遍就更加不耐烦了。因为是带孩子去的,就没怎么动粗,但,我可不惯她这些个毛病,我当即就斥上了,我就质问她:是谁把她惯的,这个臭态度,不愿伺候滚回家去。后来换了一个服务员,好多了。在吃饭过程中,发现去用现金或办卡的客户,那个女服务员态度大好。再没去,不配让我再次光顾了。一颗屎坏了一锅粥。

热心网友  发表于 2014-6-2 20:39:00
还真是不嫌累啊,贴吧里发了这又发,不满意不去不就得了。。。。。