设为首页 收藏本站

[美容护肤] 憔悴女妆后变正妹 无美目贴也能打造日系大眼妆

慵懒

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
    彩妆达人千百朵儿(关注她的微博)这次给大家打造的是一款正妹妆容,不管单眼皮双眼皮都可以驾驭的,有点日系的甜美风格,同时有些小性感喔!废话不多,大家跟朵儿一起改变起来吧!

先来个妆前妆后震撼对比

第一步:底妆

首先是美瞳哈。朵儿必备的,第一会让眼睛看起来放大一倍,第二朵儿是个大近视,所以属于生活必需品。带上美瞳,眼睛有神多了哦。

基础的皮肤保湿工作完成后,就开始打底啦。

朵儿用的是多重防护隔离,有防晒隔离修颜的功效。水质的,不会厚重粘腻可以让妆容看起来更轻薄哦。

下面是粉底。朵儿用的是植物精华的粉底,有养白的成分。

这里告诉大家一个让粉底更加服帖的小窍门:就是用一块粉扑用热水沾湿,然后把水挤干净,之后把粉底液挤在化妆粉扑上,然后涂在脸上。这样可以让粉扑吸收多余的粉底,而且妆容会很均匀,不会像用手涂的时候不均匀,还有就是按压会让粉底液更加服帖。

下面是遮瑕哦。朵儿用的是干湿两用的遮瑕,非常好用。先用固体的一面盖住需要遮瑕的部分然后,再用液体的一面遮盖,这样就不会像有的遮瑕那样干干的白白的一块了,很自然哦。

用固体的一面涂抹在需要遮瑕的部位,朵儿一般用在眼下,鼻翼和嘴角,然后同样用化妆粉扑晕开。用液体的一面再遮盖一下,同样用粉扑晕开按压,这样遮瑕就做好了哦。

最后一个步骤就是定妆啦,油性肌肤用粉饼来定妆,如果干性肌肤推荐用散粉来做定妆。

注意鼻翼两侧和眼睛部位,朵儿比较喜欢用粉扑按压时间久一点,感觉粉会更服帖哦。

【来自:网易女人】
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    过节了,终于可以轻松一下了

慵懒

QQ

文登之窗官方微信

眼妆:不用美目贴 大眼睛的秘密
    第二步:眼妆

眼妆开始,首先用珠光白色打底,打在眼窝处以及眼角进行提亮,会显得眼睛很大很有神哦。

用大地色继续打底,打在中后部位,加强眼尾部位。

在眼褶处打上灰黑色眼影,同样在眼尾加重。

然后就是眼线啦,朵儿用的眼线粉,超级好画哦。眼线的原则就是填满睫毛根部。

因为这次妆容比较浓,可以画的比较粗一些哦。

下眼线画三分之一,用眼影棒对下眼线进行晕染

下面是夹睫毛哦。一定要选择材质好的,贴合度好的。

下面就是粘假睫毛啦,这次大眼的秘籍哈。

假睫毛有两种,一种是塑料硬梗的,一种是棉线软梗的,可以用假睫毛撑起眼皮,这样不管你是单眼皮还是双眼皮,大眼睛还是小眼睛都可以变成超级大的大双眼皮哦。

很多亲们买了自然款的假睫毛,把两个粘在一起,这样棉线梗也会硬一些就可以撑起眼皮啦,而且浓密很多可以做娃娃款使用哦,一款两用哈。

用胶水把睫毛贴在跟部,有没有,有没有?~变大啦哈哈

然后用睫毛膏把自己的睫毛和假睫毛刷在一起

下面就是下睫毛啦。因为要画这种大眼妆,下睫毛一定要浓密哦。

朵儿没有贴下睫毛,而是用眼线液来画出下睫毛,这样娃娃妆感更强。然后在下睫毛打上睫毛膏,就很自然了哦。

眼妆就完成咯~

慵懒

QQ

文登之窗官方微信

完美修容法

第三步:修容

下面就是阴影高光和腮红啦。先打高光,在额头,鼻梁和眼睛下部,然后用小刷子进行鼻阴影的修饰。

之后在颧骨两边和腮部同样做阴影修饰。如果脸长的话可以在下巴进行阴影修饰,刷的时候可以从下往上刷进行提拉。

在两颊部位打上腮红,气色立马提升起来哦

最后涂抹唇彩

妆容完成哦

希望大家喜欢,关注朵儿的微博可了解更多彩妆技巧喔~

【来源:网易女人 作者:queeniewen】