设为首页 收藏本站

此事已引起有关领导的重视和关注

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-28 22:15
于冠卿有不少文学作品我读过,在半岛也算得上是小有名的作家了。怎么会是个剽窃大盗呢?而周桂平是谁从没听 ...

呵呵。好像对于楼上的反映,只有呵呵了。第一次上文登社区,就遇到这么好玩的事情。我仔细看了一下,楼主都把这么多证据摆在这了,还有什么可狡辩的。。小有名气的作家,呵呵。大作家也不是没有人干过这种事,这个逻辑,好像真不怎么成立啊。。
这位周先生,人家近三十年打磨一部作品,看这意思,并不是以写作为生的,你知道个屁啊?
再说,小人物就不能有令人骄傲的成绩了么。
我吧,觉得,这位维护于先生的,不是他儿子,就是他孙子,要不就是同党。。
嗯,作为游客,就说这么多吧,公道自在人心。
我这人最看不惯这种恶心人的事,天理昭昭不可诬啊。我建议楼主起诉,告死他!如果是真的话,这种衣冠禽兽的败类,不值得同情!

文登之窗官方微信

游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-29 07:11
这位仁兄说的不敢苟同,试想:到一个穷人家去行窃,怎么能偷窃到黄金呢……

真好笑。。怎么都是些睁着眼说瞎话的。。只是没有像那位于先生一样发表过而已,现在发个东西,呵呵。

文登之窗官方微信

游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-29 21:24
谩骂是无理的表现,我岂不是于的儿子,也不是于的孙子,只是一个公正的看者,一个遇到不平好说两句的人。对 ...

这位先生,我不是骂你是他的儿子或者孙子,是真的怀疑你的身份。。是你在骂人好吧。。

文登之窗官方微信

游客 182.38.125.x 发表于 2014-4-29 15:02
得饶人处且饶人吧,都那么大岁数了,其中的是是非非除了当事人,外人也不知道内情,作为旁观者我发表点看法 ...

就像这位先生或者女士说的,内情呀,都不知道,这位于先生究竟干了什么,呵呵,天知地知他自己知道。就怕是为老不尊哦。其实吧,真心建议周先生打官司,把这些证据或者自己手里还有什么都拿出来,看看法官怎么说呗。法律应该是公正的,如果周先生是受委屈的,于某总不至于把全国的法官都收买了吧。还有这位于先生,为什么不站出来说两句认错或澄清事实呢。真等着这位周先生告到法院,就不好收场了。

文登之窗官方微信

游客 60.217.173.x 发表于 2014-4-30 22:00
这位“年已花甲”的周某某,不知是何方--,根据他的叙述和“证据”可以理出事情的经过:自己经过26年的艰苦 ...

有理不在声高,现在呀,就算是大作家干出这些事我觉得都不值得惊讶,何况一个不大知名的人物,呵呵。
事实人家都说的很清楚了。这个不需要质疑了吧?我不大懂,但是呢,未经过作者同意,署上自己的名字去那啥啥啥,真是,呵呵。

对于这位周先生呢,我觉得我能理解,是啊,虽然怎么都有种蚍蜉撼树的感觉人,人家是谁啊,什么身份啊,多大势力啊,一般呀,这种事最后都是冤死了,但是呢,人活着要争口气是吧,两败俱伤又怎么样呢?舍得一身剐敢把皇帝拉下马。为了自己辛苦创作的作品,为了讨个公道,就算是被小人算计又怎么样呢?

公道自在人心。我相信吧,朗朗乾坤,如果这位于先生真的干出这么恶心人的事,他肯定会受到报应的。

天理昭昭不可诬嘛。还有怎么说的来着,报应不爽。不是不报,时候未到。

不仅仅是周先生,所有致力于讨公道的人,总是有那么多最后成功的人,谁敢说下一个成功的就不是你呢?

还有啊,还有所有伤害别人的人。记得,人在做,天在看。做这种事,晚上不做噩梦么?人呀,要有点良心。不要做亏心事。

文登之窗官方微信

游客 27.203.227.x 发表于 2014-4-30 22:19
我有几点不明白:
1、当初于某商量在《河南文苑》署两人名字发表左偏,说谁出5000元就把睡得名字写在前 ...

我觉得吧,看这文章的意思,这位周先生都不知道被拿出去发表了,还能分到稿费么。。

这5000元吧,呵呵,我觉得吧,是某人暗示的潜规则吧。。。。

文登之窗官方微信

游客 222.135.46.x 发表于 2014-4-29 22:10
拿着鸡毛蒜皮乱炒有意思吗?多弄点正能量的东西才有意义。

讨回一个真相和公道,这就是正能量。被人欺负了,还要人气吞声,纵不合理的、错的,这难道是正能量?