设为首页 收藏本站

2011春日清纯形象 女孩味十足穿搭

查看数: 4330 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-15 08:52

正文摘要:

立体花绣花雪纺连衣裙,淡淡的蓝色,最能体现女孩柔美的一面,带着点林黛玉的清新若美感。蕾丝的装饰还有胸口的洁白刺绣,纯净的雏菊纹样绣花,和裙摆与袖口的白色蕾丝非常相配,更凸显一种令人着迷的清纯味道。 ...

冲动就一回
生活圈制作
依芈 发表于 2011-4-18 16:44
像咱这这样的春天还能穿这样的么?得冻死啊~~~~{:soso__3837569488477969859_3:}

呵呵,这两年气温是不太稳定哈,不太适合在户外穿,或者再过段时间再穿都不错
依芈 发表于 2011-4-18 16:44:18
像咱这这样的春天还能穿这样的么?得冻死啊~~~~{:soso__3837569488477969859_3:}
冲动就一回 发表于 2011-4-18 08:30:51
{:soso__9226274645429467435_2:}
阿伟 发表于 2011-4-18 05:47:37
回复 冲动就一回 的帖子

有耐心,有魅力,有动力,有……{:soso_e179:}
冲动就一回 发表于 2011-4-17 08:27:38
阿伟 发表于 2011-4-17 06:28
哦,看来你是摄影师了。都是你拍的吧。不错。很好。

囧,无语了

摄影师——————这个真不是,我用的图差不多都是在网上搜的
阿伟 发表于 2011-4-17 06:28:05
哦,看来你是摄影师了。都是你拍的吧。不错。很好。
冲动就一回 发表于 2011-4-16 06:48:31
回复 阿伟 的帖子

{:soso_e126:} 大哥我是男的可不好,真找你醉了
阿伟 发表于 2011-4-16 06:45:58
这是美女你的自拍吗?

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-22 00:22 , Processed in 0.323018 second(s), 38 queries .