设为首页 收藏本站

大志拍模特

查看数: 6234 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-13 15:07

正文摘要:

:victory:

felon
生活圈制作
{:soso__13828345871319233072_1:}全裸?
浪大水深 发表于 2011-6-24 21:25:57
大志需要摄影助手吗?免费的啊,车接车送
染、、 发表于 2011-6-24 16:56:56
冲动就一回 发表于 2011-6-24 16:29

{:soso_e148:} 替她们抱不平、、、{:soso_e143:}
冲动就一回 发表于 2011-6-24 16:29:48
染、、 发表于 2011-6-24 15:40
可怜的模特怎么就被你们说成全裸的了呢??

{:soso_e120:}
染、、 发表于 2011-6-24 15:40:33
爱而美 发表于 2011-4-13 16:52
全裸的  阿志在拍那裸模时  我偷着怕的他  :victory:

可怜的模特怎么就被你们说成全裸的了呢??{:soso_e132:}
染、、 发表于 2011-6-24 15:39:26
冲动就一回 发表于 2011-4-13 16:30
我比较喜欢看美女,而且我发现个事,捏个模特好像上身是裸的,不像穿抹胸的样子,哈哈

尊敬的版主叔叔、、那叫礼服、、里面会穿的,只是在外面看不出来而已、、
阿伟 发表于 2011-4-13 19:20:07
阿志不仅肚子大,胆子也不小呀。怕家中的母老虎,或是河东狮吼。哈哈
刺小猬。 发表于 2011-4-13 19:06:16
叔叔一饱眼福啊 哈哈
爱而美 发表于 2011-4-13 16:52:05
全裸的  阿志在拍那裸模时  我偷着怕的他  :victory:
冲动就一回 发表于 2011-4-13 16:30:16
我比较喜欢看美女,而且我发现个事,捏个模特好像上身是裸的,不像穿抹胸的样子,哈哈
静听幽兰 发表于 2011-4-13 15:50:36
呵呵,这样的美差是不是每个摄影师都喜欢去做呀?
阿志 发表于 2011-4-13 15:46:31
这姿势摆的很漂亮啊,这摄影师是谁啊?肚肚有点大哦??

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-10 01:58 , Processed in 0.475027 second(s), 39 queries .