设为首页 收藏本站
楼主: 战神

论楼市

文登之窗官方微信

生活圈制作
我只发表我自己的观点,希望能过
      大伙都知道,这几年的房价一直上涨,文登的房价也是跟着上涨,现在的新楼,差不多都是4000朝上一平米,很多没房的人说贵,很多有房的人说物价上涨,房子也会跟着上涨的,双方各执一词,决定也不一样,究竟房子何去何从,我发表一下个人观点
    首先,房子是商品,是商品就没有永远涨价不落价的,但是,现在物价普遍上涨,房子也在上涨,这里面的问题,就是,房子上涨的幅度是不是比普通商品大?如果大,就有可能回落,如果和普通商品一样,那么就证明是健康的,毕竟,工资也在涨
    但是,就连我们的国家都坦诚,我们的房价上涨过快,出台一系列的调控政策,其实,明白人都知道,房价上涨,会让有房人和政府受益,但是,国家都出台调控政策了,这就很说明问题了,房子的价格,并不是健康的增长
    那么,有涨,就有回落,房价这湾水,太深了,房价已经不是政府说调控就能调控的,房价吸收了太多的资金,国外的热钱都涌入我们国家的房地产了,难道国外的热钱会支援中国建设吗?呵呵呵,你们自己去想吧
     最多今年下半年,房价会开始出现松动,本人在此大胆预言,本人不是圣人,大伙明鉴,用事实说话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
我来了!

文登之窗官方微信

谢谢大伙们的踊跃发言,看来,我说的没错,有人说贵,有人说便宜,这是客观因素,但是,我们看问题不要片面去看,要全面看待问题,政府去年稳物价,稳增长,首次出现低增长了,热心网友说文登的水分不多,但是,文登还是在积极吸收水分的,是水分总有蒸发的时候。15年内房子不会跌价,这更是主观的看法,至于文登的房子会降,我认为,这位朋友还是比较清醒的
    中国的房价,太多的人参与其中了,很明显啊,全民参与炒房,这就是一个巨大的赌桌,但是,记住了,赢钱的永远是少数人,这就是赌博的真理,是炒作,是投资,就没有稳赚不赔的买卖,希望大伙不要一哄而下的跳进房子这湾深水当中,到时候这个赌桌散了,谁赚谁赔,到时候就会揭晓的
    我的意思就是,我们只是小民,不要把自己辛辛苦苦的钱,拿来做一些自己都不清楚未来走向的投资上面,冷静,真正看出问题的,又能有多少?现在房子很多的负面消息都看不到,看到的报道和新闻,就是房价一直在涨,大伙如果有一直关注楼市两三年的人,就知道房子到底涨没涨了,楼的价格,那都是贴出去的,但是,真正的实际成交价格,会是那个价格吗?
我来了!

文登之窗官方微信

游客 27.208.9.x 发表于 2014-2-22 13:09
房子要降价这只是个传说和愿望 这个口号喊了几年了 工资涨的根本没有房价涨得快 依我看 有钱就赶紧的买房  ...

别人的钱装别人的口袋,你可以发表意见,但不要这么说买,别人的钱怎么支配是别人的事情,每个人的想法不一样,我只是希望大伙们说说自己的观点,不欢迎那些开发商的走狗,售楼处的托!
我来了!

文登之窗官方微信

我这个帖子,不是鼓吹楼市,也不是在贬低楼市,我就希望大伙们自己随意说说自己的观点,好好的想一想这里面的事情,有说涨的,有说跌的,那是个人的观点,欢迎嘛!但是,如果有托,或者是中介,或者不安好心的,那么,您做您的生意,赚您的钱就是了,别在这里搅合,你说的再好再漂亮,我们也不会给您一分钱的,您还是该干嘛干嘛去吧,我们就是发表观点的。
我来了!

文登之窗官方微信

谢谢大伙的留言,这帖子看来很有人气的啊,我就是发表一下观点,别的地方不多说,周边的城市,烟台,我可以明确的告诉大家,已经降价了,这个消息,不是空穴来风,而是烟台市政府财政局里面的消息,好吧,都说文登的房子不会便宜,说文登的房价本身就不高,还能涨到哪里去?这看似很有道理,但是,这道理看的比较片面
   下面,我具体说说文登的房价吧,文登的房价是不高,但是,同样的道理,威海的房价呢?如果威海房子降价,哪怕只比文登贵1000块一平米,估计,文登的楼就无人问津了,所谓的刚需,无非就是结婚买房的青年人,本身银子就不多,绝大多数靠贷款买房,那么,如果威海的楼就比文登贵那么 一点,估计都去威海买楼了,威海的待遇,医疗教育,怎么说都要比文登高出一个档次把?而且,威海也不是很远,烟台降价,威海可能不降吗?文登不降,那么有能力在文登买房的青年,会有相当多的一批选择条件更加优良的威海买房的,从这个角度来说,你说文登的房价会不会降?你把材料成本人工费的拿来说事,那么我问你,购房顾客这个问题您考虑了没有?我不是唱衰房地产,我不是消极派,我希望中国的楼房,医疗,教育,消费,都能向着健康稳定,百姓安居乐业。但是,就目前来看,房价今年变天的几率太大了,我们只是小民,不要在前景不明朗的时间贸然出手买房,静观其变,如果急着买房结婚的,那么什么时候都得买,毕竟那是买来住,而不是听风就是雨的去投资赌博
我来了!

文登之窗官方微信

如果你只是一个不会说话的狗,我可以不理财你,我和狗不说话,言语不通
我来了!

文登之窗官方微信

游客 222.174.209.x 发表于 2014-2-24 12:29
威海房子在怎么好,但你在文登生活,你能到威海买吗?除非二套房子有可能,是不?

年轻人,都喜欢大一点的城市,能在威海,不在文登
我来了!

文登之窗官方微信

大伙不要把楼市唱空,带着情绪说话,咱们平心静气的说一说房子,我认为,房子就是商品,肯定有涨有跌,这是正常现象,如果房子真跌了,那么有房子的人还不是一样活吗?涨了跌了就那么重要?涨就不住了?跌就卖了?我们就是议论一下,没有什么别的
我来了!

文登之窗官方微信

莫若烟花 发表于 2014-2-24 23:00
怎么说呢,看了各位的点评可谓是各有千秋,各有各的道理。再此鄙人发表以下愚见;本人觉得文登房价短期内 ...

您是外地人吧?您对文登的房价看来了解的不多,威海现在房价均价是6700,文登的房价现在有破四冲五的情况,现在个别地方炒房的炒到5000了,宝路御园那里,已经是5000多起价了,碧桂园也是,准备5000朝上,至于您说的,准备盖高层,那么好,文登几十万人口,住高层?您再说笑话吗?文登还是个人口输出城市,让老人去住高层?青年如果家里有几十万?人家在威海工作,会回文登来吗?文登就是一个县级城市,别拿文登和人家四线三线的比,就像乳山银滩一样,跑快了是要摔跤的,希望文登别走人家的老路,文登的房价,还是那句话,一般地角3000多,是合理的,但是,如果是破四冲五,我觉得吧,那肯定是扯淡了
我来了!

文登之窗官方微信

谢谢大伙的踊跃发言,其实嘛,都听到风了,今年除了一二线城市,三四级以下的城市都在跌,还有人拿建材成本说事的,还有说文登的楼价本来就不贵,4000多?县级城市?不贵??好吧,咱们文登是健康的,还会涨!!暴涨!!文登楼不贵的,都降咱们这也涨!!我这么说,有房子,炒房子的,中介的,售楼的,你们满意了?可是,现在的老百姓不是那么好忽悠了,我这么说,绝大多数人信吗?反正我自己不信,我说这话就是骗自己
我来了!

文登之窗官方微信

谢谢大伙的踊跃发言,但是,我不属于楼市唱空派的,我们彼此客观的分析一下楼市,但是,楼跌80%,我可有点不大认同,就算是真跌那么个数,文登会跌吗?就算4000的价格,跌80%,那么就800块钱一平米啦,这不可能的吧?
我来了!

文登之窗官方微信

我现在说说我心里的实话吧,不知道能不能过,这个平台,希望能给我一点说实话的权利
    今年的房价突然受挫,大伙们有没有想到??会不会以为是突发时间?其实,这已经是酝酿已久的事情了,众所周知,房地产绑架了银行,政府调控不敢下的太死,但是,从去年6月份出现过一次钱荒,到今年年初,银行一直就没有富裕过,究竟什么原因?很明显,银行漂亮的玩了一手偷梁换柱!
    也就是说,银行现在正在逐步的缩紧银根,但是不能一下子缩,而是温水煮青蛙,慢慢一下下的缩,二套房子以上不贷款,二套的首付要50%,一套是30%很有可能下一步二套都不贷款,现在又停止夹层贷款业务,这里面的信号就是,银行慢慢的回笼在房地产的资金,几年年初马年,由于半年资金都处于紧缩的杭州地产突然降价了,导致销量立马上去了,这就很明显了,就是银行慢慢回笼从房地产撒出去的钱,开发商降价,就有民间的钱进去,这样时间一长,银行的钱慢慢都回收,民间的钱就慢慢进入房地产,房地产的人质没有了,再拿什么威胁政策?
    至于有些人说,那么以前的房贷会全收回来吗?我可以告诉你,时间长,温水煮青蛙总要有个时间过程,但是,银行可以用几年的时间未雨绸缪,在这段时间,三线以下的城市会持续的阴跌,肯定是阴跌,不跌如何吸引民间资本呢?跌到一定程度,总有人会托一托的,因为每个人的心里承受价格,需要买房的时间点都是不一样的,所以,肯定会有人急着买,有人不急着买,急着买房结婚的,或者认为在这个时间节点是投资的理想时间的炒房者或者中介都会来拖住的,可是,别着急,还会跌,一直阴跌到成本利润的极限,那时候,银行的钱计算一下,就算没有还款的房子,这些年吃的利息,也足够稳赚不赔的时候,政府就会真正的对房子举起屠刀,这叫卸磨杀驴,然后,正义凛然的说一些百姓为天,站在百姓一边,让房子能够广庇天下寒士的正义之词,来温暖我们的小民,这样,金子面子都有了,何乐不为??  
我来了!