设为首页 收藏本站

[家装心得] 【小编探家第一期】观看别人的家装,充实自己的想象

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

对于家装,五月相信很多买房还没装修的朋友那是怀着十分热情的态度搜索各种装修风格,学习装修知识,为的是让自己未来的家能够贴合自己的居住需求,谁不希望房子漂漂亮亮的,入住时有着美好的心情。为此文登社区将打造这个系列的探家活动,带领大家看看别人家装修成什么样子,看了我们下面的家装展示,如果你也觉得你房子漂亮,也想与大家分享你的装修体验,或者你是个设计师想展示一下你的作品,那就报名参加我们的节目,五月会带上相机与全市人民分享你美好的家!!

报名QQ:490243293  加好友时 请注明参加小编探家活动。

好滴 {:soso_e121:}我们第一期那就开始闪亮登场了,本次社区探的业主家位于上海国际,

建筑面积:130平左右,
套内面积:有110左右,
格局:三室2厅2卫。
装修费用:9万
业主情况: 三口之家,孩子9岁。

极简的线条勾勒,流畅的温暖素材,含蓄而不失单调,这样的设计来自文登市美室装饰。让我们起走进简单的生活,幸福的小家,去感受,去体味。(这次房屋刚装修完,沙发电器等软装还没有进入,可能显得空旷些,相信等业主把一切装饰好后将更加温暖。)

通过介绍,五月知道业主想要的装修不要求太过繁琐,一切要求简单、清亮即可因为有孩子,必须要用环保材料达到最舒适的居住体验,而美室装饰设计师根据业主诉求,精准定位设计风格,而这种风格也是文登市大多数年轻人选择的风格——现代简约风。

我们开始走进业主所在的上海国际

坐电梯中。。向10楼前进。。。。

五月刚进入业主家,刚打扫好卫生,业主的一切装饰用品还没入住,整个空间显得明亮,浅驼色的壁纸生活意味尽显十足,因为业主非常喜欢明亮的色调,所以设计师把北面洗手间和客厅的墙面的材质是玻璃砖和毛玻璃,透光的材质让整个客厅尽显敞亮。

首先进户右手边摆放的是一个鞋柜,业主选用的这个鞋柜看似简单仔细看你会发现,鞋柜的柜门和开门放零碎的物件挡板巧妙结合在一起,实用大方。并且鞋柜的颜色和壁纸的颜色达成统一,增加空间的视觉效果,中间金色的马赛克和对面的电视背景墙的金色马赛克相互呼应,

客厅电视墙采用波浪线的壁纸配上四周的金色马赛克,还有背景墙靠北面同色系的亮面块状材料安置。使整个厅看起来更大更敞亮。
沙发背景墙也没有做过多的造型,全贴壁纸,给了业主一个自由选择的安排,业主可以挂一些照片或者油画。

整个房间的所有的吊灯似乎有些背离现代简约的简约格调,都选择了水晶灯,客厅的吊灯边框的颜色和整个客厅的色调也保持一致,处处在细节处保持着整个设计方案的色调统一。

首先五月先进入其中的主卧,主卧的壁纸颜色选择了浅粉色和白色的浪漫搭配。主卧的等也用了花朵造型做搭配,使身在其中的业主进入时会感受到温馨。主卧是带有卫生间的,呵呵大家能看到卫生间在哪吗?

卫生间就在这了,开始五月只是关注的看这个福字了,以为这只是一面带有一点中国风的装饰墙面,经过设计师的讲解之下才知道暗藏玄机。

业主的孩子十岁左右,小屋采用的色彩主要是绿色为基调,浅绿色蒲公英的壁纸和深绿色的床,靠窗位置是简洁的书桌和书架,给孩子一个独立清净的学习环境,小屋不仅采光好,而且安静适用,同时绿色对孩子的眼睛是一种保护。

书房采用的是采用的是安静地竖纹浅咖啡色,营造一种安静地读书氛围,为了同时也满足来客时的需要,设计师在地面搭建了一个榻榻米,这样不仅让面积不大书房显得不那么拥挤,更让有客人来时多了休息之处。

打开餐厅的门,黑白色系的厨房格调让人眼前一亮,不锈钢的台面,耐用程度特别好,也会避免出现太过油腻的情况出现。黑色同样按俗话来说也比较藏灰。。嘿嘿有点小懒惰的可以偶尔偷懒一下也不被发现。

{:soso_e113:}本次五月探家到这就结束了,对家的满意,源于舒适和一种归心的安全感,来自生活的压力,来自工作的压力,只要回到家,通通放下,安心入睡,这才是家,简简单单的生活,幸福满满的家。 感谢美室装饰设计师和业主对我们活动的支持,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

fangz房子明年装修 的多学习一下

文登之窗官方微信

不错不错 很漂亮 很上档次 学习了

文登之窗官方微信

..................{:soso_e142:}

QQ

文登之窗官方微信

我关心的 是用了 多少费用?  装修感觉一般  但我这个比较挑剔  嘿嘿

热心网友  发表于 2013-11-6 19:07:24
一定不协调  大杂烩 很一般 文登没有好的装饰

热心网友  发表于 2013-11-7 12:13:14
简洁为主,白色调好看呀

社区QQ达人

文登之窗官方微信

孙超人 发表于 2013-11-6 18:23
我关心的 是用了 多少费用?  装修感觉一般  但我这个比较挑剔  嘿嘿

{:soso_e120:}yikan一看就没认真帖子,。。开头就写了啊  130平的  9万装修
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2013-11-7 22:22:37
太棒了,实用也很时尚!

文登之窗官方微信

有点乱,说高档不算高档,说简洁不算简洁,说不出的感觉,就感觉文登味儿特浓!
ai唉!!!!!!!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

文登小刚 发表于 2013-11-8 08:34
有点乱,说高档不算高档,说简洁不算简洁,说不出的感觉,就感觉文登味儿特浓!

有没有谁家的房子装修的不错 给介绍一下 也让大家学习一下
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2013-11-8 10:31:06
哎~~身在小县城,差不多就得了啊,我正在装修,硬件全部简单简洁为主,准备软件上些有创意的感觉的,不知道到时候会是啥样子的啊~~

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 27.208.197.x 发表于 2013-11-8 10:31
哎~~身在小县城,差不多就得了啊,我正在装修,硬件全部简单简洁为主,准备软件上些有创意的感觉的,不知道 ...

hehe  装好了 可以拿过来展示一下 嘿嘿{:soso_e121:}
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2013-11-8 14:17:13
这个一看就是在打广告,你拿多少钱的提成?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 27.203.50.x 发表于 2013-11-8 14:17
这个一看就是在打广告,你拿多少钱的提成?

你觉得你房子漂亮 我也给你拍一下 放在我们这里。。。
周末啦。。哈哈