设为首页 收藏本站

摆馄饨摊赚钱救女 走近最美“继父”

查看数: 9659 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-22 16:33

正文摘要:

五月想简单叙述一个故事,有这么两个普通的家庭。双方都只是普通离异家庭,女方带有一个女儿,男方带有一个儿子,经人介绍相识,双方都觉得人不错,准备开始长期交往,但是认识两个多月后,女方女儿被查出患有罕见的 ...

hidden
游客
生活圈制作
这个非常现实的年代,遇到这样好的继父非常不容易
吴越同舟 发表于 2013-11-6 08:41:34
内方外圆 发表于 2013-11-5 16:40
感谢五月!感谢文登市民!您们的爱心给我们一家人带来了希望!您们的爱心更加增强了我们一家人对生活的信心 ...

与奉献同行,让爱心永驻!
内方外圆 发表于 2013-11-5 16:40:51
感谢五月!感谢文登市民!您们的爱心给我们一家人带来了希望!您们的爱心更加增强了我们一家人对生活的信心!珊珊和我们一家已深深把大家的爱心铭记在心!我们不会辜负好心人的希望!您们的恩情与我生命同在!我更会把大家的爱心在“爱心馄饨店”凝聚,同时我更期望在不远的将来,通过我们的劳动所得,能把我们一家人的爱心,从这里传递出去,使更多像我们这样需要关爱和帮助的人得到同样的关爱和呵护!把爱心不断地回馈于文登市民,回馈于社会!以弥补沉淀在我们内心深处的那份沉积已久的沉甸甸的愧疚!和对文登市民那种深深的爱!王书强携家人恭祝大家好人一生平安!
吴越同舟 发表于 2013-10-22 15:10:53
人间处处有真爱{:soso_e179:}
/aiq爱心 发表于 2013-10-21 16:33:57
五月 发表于 2013-10-21 15:21
嗯哪 我去吃了好几次了

味道 不错哦  哈哈哈
五月 发表于 2013-10-21 15:21:10
/aiq爱心 发表于 2013-10-21 13:49
7+7爱心 混沌店已经开业了   ~  在香山路 老7+7面馆

嗯哪 我去吃了好几次了{:soso_e121:}
/aiq爱心 发表于 2013-10-21 13:49:11
7+7爱心 混沌店已经开业了   ~  在香山路 老7+7面馆
五月 发表于 2013-10-10 15:55:07
887852123 发表于 2013-10-10 14:06
原来的7+7小面馆吗  那必须得去吃了  就在旁边  明天中午全体工作餐就是馄饨了 呵呵

嗯哪 就是原来的7+7面馆
887852123 发表于 2013-10-10 14:06:04
原来的7+7小面馆吗  那必须得去吃了  就在旁边  明天中午全体工作餐就是馄饨了 呵呵
887852123 发表于 2013-10-10 14:04:43
以后多去吃馄饨吧 哪个地方吃都一样 把钱送给急需的人吧
文风 发表于 2013-10-8 10:10:27
多一些这样现实感人的报道,非常不错!
五月 发表于 2013-10-8 08:03:03
游客 27.208.193.x 发表于 2013-10-7 17:18
昆大东门对面 7+7 爱心馄饨 今天去吃了 味道好极了

呵呵 嗯哪 现在搬到 那了  我单位里离得近 可以经常去吃了
hidden
游客 发表于 2013-10-7 17:18:10
昆大东门对面 7+7 爱心馄饨 今天去吃了 味道好极了
五月 发表于 2013-10-6 09:37:12
美利达BIKE 发表于 2013-10-5 15:47
尽我之力全心帮他!!

现在王树强 开了家混沌店 在昆大对面。。欢迎大家都去品尝
美利达BIKE 发表于 2013-10-5 15:47:59
尽我之力全心帮他!!

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-4 03:46 , Processed in 0.551031 second(s), 44 queries .