设为首页 收藏本站

[麻辣车评] 你们只知道看豪车美女,却看不到车展前这些忙碌的人们

文登之窗官方微信

生活圈制作

今天下了中班去同事家蹭饭,下午坐车回家的时候,在公交车上看到了陆陆续续的新车队伍往高新会展中心走,忽然想起来到齐鲁秋季车展了啊,这会应该正布展呢,反正早回家也没什么事,那就下车进去溜一圈吧。

一进了会场看到外展的布展工作正紧张进行着呢,工作人员各忙各的,忙的不亦乐乎啊,各大展台都风格迥异,最有特色的还是这西藏风格的啦,不知道为什么看到这些我情不自禁的就想到了布达拉宫、雪山和美丽的西藏姑娘呢呵呵。

其实车展上除了新车和车模之外,还有很多工作人员在为车展的成功而努力着,正是因为他们的存在,车展上才会有那么多吸引人眼球的精彩。

正在搬椅子的工人,这些椅子都是需要放到各展厅的会客室里供客人休息的吧

虽然进了秋天,但是天气还是有点热,展厅的会客室也都为前来看车的朋友安装上了空调,空调的外接管子不够长,工人们正在接管子呢

会客室里的每一块玻璃都需要保证光亮无尘的,环境好了来看车的顾客心情自然也会好呀,为了车展,每一位工作人员都得付出多少汗水呀

看看这仨小哥这是有多敬业,直接跪到地上铺宣传画的,再想想自己的工作,整天坐在办公室里吹着空调喝着茶,我是有多幸福啊,还有什么可抱怨的呢。记忆里这应该是第一次看布展现场吧,往年的车展每次来我都只看到了车展光鲜亮丽的一面,原来车展背后需要这么多人的辛勤努力呀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e160:}
    我来了!