设为首页 收藏本站

[麻辣车评] 我就不明白了,不在润华买车怎么就遗憾了?

文登之窗官方微信

生活圈制作
今年春季车展的时候我就在看车,一直看到现在了还没决定好买哪款。春季车展的时候就被“不在润华买车是您的遗憾”搞得一头雾水,怎么就遗憾了?秋季车展这不又来了,满大街铺天盖地都是遗憾遗憾!正好要看车就去润华瞧瞧,我倒要看看到底多大本事让你敢这么宣传。
我肯定要等车展买车的,这个时候去只是看看,也算先见识见识不在润华买车的遗憾。走进店里,销售顾问开始了她的开场,我当时就一副爱答不理的样,还是看我的车,你说你的呗。不过不得不说销售顾问还是很有耐心的,最终还是被她打败了,开口便说“我就不明白了,不在润华买车怎么就遗憾了?车还不都一样的!”销售顾问似乎很自信满满,微笑道:先生您说的没错车是都一样的,可是我们的服务不一样啊。首先只要您在润华买车就额外获得了价值1980元“魔术翻新券”也就是您买车后一年里随时可以体验全车翻新的机会,这可都是买车后白送的;其次如果想分期付款来买车,我们为购车者打造了超低首付、超低利率、0手续费的购车方案;我们的二手车服务可以为车主提供免费评估、置换、收购、等服务;除了这些,我们还与很多保险公司共同合作,让您买保险更省钱、更安心。这一切绝不是任何4S店都能给您的,润华汽车是咱们山东省唯一并连续荣膺“全国十佳汽车营销集团”、“全国十佳汽车服务集团”的经销商,这些不仅仅是荣誉,更是消费者支持的结果,车是一样的没错,可是服务却大不一样,相信您也逛了不少4S店了,你心里现在一定也能分个高低,好次了。
其实还没听完的时候我就分出好次了,别说不在润华买车或许真得遗憾呐,哈哈。我想不在润华买车喊出的不只是口号,更是口碑和自信!我点头示意,销售顾问似乎看懂了我的意思。在之后的看车中我们交流的非常愉快,同时我也告诉她很期待本次车展,希望价格优惠的同时,润华能带给我更多惊喜。其实我也在暗示她:车展的时候要是价格什么的都合适就在润华买车啦。
销售顾问留了我的联系方式,说到时联系我。其实买车就是看中的服务和优惠,车毕竟都是一样的车。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

{:soso_e114:}{:soso_e151:}。。。。。。。。。{:soso_e148:}