设为首页 收藏本站

装修遇到黑心瓦工

文登之窗官方微信

生活圈制作
贴砖施工糊弄,建筑垃圾都放的地砖下面,这就是所谓的高工码的好手瓦工闫师傅干的好活,还没开始干活就开始推销贴地得用楼帮的胶,不买2000块钱的胶就这样干活,还是干了几十年的本地好手瓦工,真是好的不能再好了,需要装修的都擦亮眼睛看一看吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

你可以把他电话发出来 ,我们也好有个警惕啊

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

我靠 哪里太过分了
    我来了!

文登之窗官方微信

快乐的海虾2017 发表于 2020-6-15 07:59
    你可以把他电话发出来 ,我们也好有个警惕啊

电话尾号6426,个不高,开个五菱面包车,多年的瓦工,本地人,很多在家装行业的人应该都认识,名声在外还说手艺不错,就是心眼太黑了。

文登之窗官方微信

真不是打击本地人,这些干活的,本地人靠谱的真不多,手艺不行,脾气很大,活还不好~

文登之窗官方微信

续集来了,今日接到瓦工闫师傅电话,说侵犯了他的名誉权,他要起诉,太好了,正后悔工钱一分没少的给了,后来才发现贴的墙砖两边差好几公分,燃气表因为贴墙砖太厚也安不上去,卫生间地砖还有贴错的,支持闫师傅上法院起诉,也给我个反诉的机会。我就是说个实话,希望大家装修的时候擦亮眼睛。静等法院传票

文登之窗官方微信

非洲小贝111 发表于 2020-7-10 16:39
    真不是打击本地人,这些干活的,本地人靠谱的真不多,手艺不行,脾气很大,活还不好~

我觉得也是,外地人来干活都是靠手艺吃饭,本地人坐地户有些是靠关系吃饭,当然我遇到的这种也算我中大奖了,不是每个人都这样干活。

热心网友  发表于 2020-7-30 16:47:16
    我家岗让他贴完了,他手艺还行,他搭档不咋地,你说的是不是他搭档啊?

文登之窗官方微信

冷如冰霜 发表于 2020-7-30 16:47
    我家岗让他贴完了,他手艺还行,他搭档不咋地,你说的是不是他搭档啊?

地砖贴的垃圾的就是他干的好事,他搭档贴的手艺可能不如他,不过搭档贴的地砖下面没有垃圾,要是说他就是那么个手艺我也不说么了,他给我家贴的砖不平,留的美缝的地方有的地方缝都密一起了,说我家墙面不平格一面墙要一百,一个厨房格外要了三百,我都给了,结果贴的瓷砖两面墙相差好几公分,我做橱柜都没法弄,地砖下面放建筑垃圾,这是手艺问题还是人品问题,我就服了这样的人了,我本来就是想给大家提个醒,别再像我这样吃亏,给我家贴的不好让我辞了还上俺楼上另一家去贴的,我都寻思给他留个面子,不去揭穿他,他还出上脸打电话找次说去告我,我跳着高的欢迎他去告我。

热心网友  发表于 2020-8-14 10:30:27
    青青河边草 发表于 2020-8-7 09:49
    地砖贴的垃圾的就是他干的好事,他搭档贴的手艺可能不如他,不过搭档贴的地砖下面没有垃圾,要是说他就是 ...

你说厨房墙面不平,我马上回家去看了我家的,也是这样的不单厨房,卫生间的墙面也是斜的,真是太操蛋了,我昨天量了也差了4.5公分,到时候怎么做橱柜,洗手间也是砖都没对缝,美缝都不平。倒霉啊!

文登之窗官方微信

冷如冰霜 发表于 2020-8-14 10:30
    你说厨房墙面不平,我马上回家去看了我家的,也是这样的不单厨房,卫生间的墙面也是斜的,真是太操蛋了, ...

装修真的是得擦亮眼睛找人干活,我家瓦工贴的不好让我辞了又让熟人找了一个瓦工师傅,这个师傅干的活跟之前的比真是天上地下的差别,这个师傅砖贴的平,干完活卫生也收拾的真干净。