设为首页 收藏本站
楼主: 毒瘤wz

幼儿园孩子头上居然有虱子,难以置信

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
大热的天,我家孩子每天洗头,还说痒痒,谁也没想到竟然是有虱子了!有虱子了!有虱子了!
我都没法用语言来表达我的震惊!很想问问幼儿园你们都是如何把关的!!不要成天想着如何宣传你们幼儿园,跟电视台,跟社区搞什么纳凉晚会,能不能把精力多放在孩子身上?
13块5的饭费,能称的上是文登较高的收费!!!我们的孩子都吃了什么?少年宫幼儿园,河埠庄幼儿园,10块钱的饭费孩子都能吃的饱饱的,每天老师都会跟家长汇报一天的情况。你们做了什么?我们交了同样的饭费,我们家孩子饭量小,我们也不说什么了,一个星期孩子能吃上一回排骨吗?去年闹腾的那么厉害,你们说改正,也就好了一阵子吧。欺负孩子不会告状吗?但是别忘了有的孩子人家会说的。
好的口碑是需要大家伙口口相传的,希望好自为之!!删帖的就代表心虚!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

文登之窗官方微信

future215 发表于 2019-07-01 09:46
这是哪个幼儿园啊

私立幼儿园,在谢家庄。

文登之窗官方微信

大海航行靠舵手 发表于 2019-07-01 09:12
私人幼儿园很值得怀疑。我家孩子在教育实验幼儿园,公立的,老师都是经验丰富的在编教师。私立幼儿园教师流动心很大,待遇低,留不住人才。支持上公立幼儿园。

您说的没错,公立的确不错,师资力量好,正规化,当时也是图方便,现在想想,为了孩子好,家长吃点苦也是应该的

文登之窗官方微信

大文登11 发表于 2019-06-30 20:43
现在幼儿园的老师都很年轻,哪里懂得照顾孩子,他们本身还是个孩子。除非三十岁左右的老师,比较有责任心,经历的也多,

是的,都是年轻老师,刚毕业的。

文登之窗官方微信

sbhxyp 发表于 2019-06-30 16:20
对孩子不好的幼儿园,本身作为负责人就有问题,我的小侄女在龙港的幼儿园,老师非常好。一个幼儿园总被曝出来问题,那么就是这个幼儿园有问题

我哥家的也在,老师认真负责。非常好,就没用家长操多少心

文登之窗官方微信

衣宝贝 发表于 2019-06-30 16:16
去年那个很“出名”的幼儿园么?故技重施了吗?

我们这些家长感觉幼儿园现在有点想故技重施了。有的家长吐槽,饭菜正常的时候孩子大便也正常,一段时间孩子不正常大便了就知道饭菜又不好了。

文登之窗官方微信

7878 发表于 2019-06-30 14:35
哪个幼儿园?这么有才

去年那个被屡次爆出来的幼儿园

文登之窗官方微信

标准代号 发表于 2019-07-02 15:49
幼儿园经常换老师,对孩子不好!
龙泽实验幼儿园不是公立的吗?
老师的情绪都能带到工作中,那对孩子能好了吗?老师的素质不是挺高的吗?

你真说对了,金雨这些年换了多少老师,数都数不清楚了。你去小区打听打听。

文登之窗官方微信

我听小区的人说,上个幼儿园,一年换好几个老师。留不住老师的幼儿园,管理者需要好好反省一下。

文登之窗官方微信

富贵竹 发表于 2019-07-02 13:26
哪都一样啊!去年12月份,龙泽实验幼儿园大班的孩子们,全文登最早感染流感,去教室看看有几个孩子在那上课?40多个孩子能有8、9个在那上课,有的还是带病上课因为家长没有时间照看。
百度一下,流感主要是通过空气中的飞沫、人与人之间的接触或与被污染物品的接触传播。
当时在文登都出名!去医院看看,好多都是龙泽实验幼儿园的孩子在那打吊瓶!

流感传播谁也控制不了。我们这个幼儿园手足口,流感也不少。

文登之窗官方微信

端午节到了 发表于 2019-07-02 13:29
天下乌鸦一般黑,公立幼儿园也是个他的他。

你准备被文登所有的公立幼儿园围攻吧!

文登之窗官方微信

祥马送福 发表于 2019-07-02 19:24
龙泽实验幼儿园的老师素质是这样的啊?
幼儿园频繁更换老师导致教育无法连续,孩子兴趣缺失,而且每个老师的品性大不相同,对孩子的了解深浅不一,要知道对于孩子适合的才是最好的。
再怎么样,两个老师的恩怨,也不能带到工作中来啊,情绪影响到工作了, 我觉得可以给这两位老师放大假了!

你对龙泽幼儿园有意见,可以单独开个帖子,使劲吐槽。