设为首页 收藏本站
楼主: 做你的小猫

父母离异,小时候没少被我爸打,现在他病了,要不要管他呢

文登之窗官方微信

生活圈制作
父母在我很小的时候就离异,我跟我爸,小时候过得蛮惨的,后来长大了,就离家了,在外地找了现在的老公,后来听表哥说他现在病了,我真的不想管,就像他也没管过我多少,上学的费用都是我妈偷着给我的,跟他要钱就是一个骂一个打。现在的人总讲道德、讲孝道,对于我来说,他根本不值得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

大海航行靠舵手 发表于 2019-4-24 08:18
你父亲不尽自己义务,你没必要照顾他。就当不知道吧,远离你父亲那头的亲属,他们在你落难时候何曾想过帮助 ...

这样的事情没有人会往自己身上扯的,大家也只是想让我回来伺候而已

文登之窗官方微信

shaolshaol 发表于 2019-4-24 09:08
理解你,能纠结说明你很善良。人的情感有时很复杂,不能说怎样就对怎样就错,有时尝试着去改变,可能你会发 ...

人性薄凉,其实我很不想说出来。可是不说难道就可以风平浪静吗

文登之窗官方微信

总觉得应该给关心的大家一个回复,治疗费我会承担一部分,现在已经出院,之后会去养老院,每月的费用我会承担。这是经过很长一段时间思想斗争决定的,可能有的人会不理解,谢谢大家