设为首页 收藏本站

建议发一些文登哪儿有好吃的地方的帖子

查看数: 10479 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 16:51

正文摘要:

都是吃货,就别装了{:soso_e113:} 请大家多发一些文登哪儿哪儿有好吃的地方的帖子,共同交流,呵呵

hidden
游客
生活圈制作
游客 27.208.111.x 发表于 2014-5-4 12:53
老燕衔泥斜对面炸酱面挺正宗的

店名叫啥啊

保卫祖国 发表于 2014-5-5 12:29:17
正宗牛骨汤麻辣烫即将开业“麻辣主义”,有兴趣可以去尝一尝,味道真心不错。步行街北(原,得吉利)
阳光一直都在 发表于 2014-5-5 11:56:29
步行街中段的貌似有家麻辣主义 正在装修,以前在上海吃过,要是上海那家的加盟店就需要关注下了,麻辣烫味道那才叫绝
hidden
游客 发表于 2014-5-4 12:53:12
hidden
游客 发表于 2014-5-4 12:48:45
hidden
游客 发表于 2014-2-16 11:15:29
天还不是暖和,我还是吃点火锅。东宴家的虾滑每次去我都点。吃货们可以去试试
cz091212 发表于 2013-7-23 13:22:56
宋村这边有家石锅鱼 很地道,还有她家的鸡爪子 很好吃 嘻嘻
hidden
游客 发表于 2013-7-23 13:22:05
宋村这边有家石锅鱼 很地道,还有她家的鸡爪子 很好吃 嘻嘻!
肖童 发表于 2013-7-16 14:15:41
前几天去聚宝得吃了个大盆的麻辣鱼,还不错,
唉,都不知道吃啥
hidden
游客 发表于 2013-7-11 22:02:17
毓菁花那的石锅鱼挺好吃。
sdgcycl 发表于 2013-7-11 16:06:02
{:soso_e179:}
cz091212 发表于 2013-6-15 13:22:59
召文台对面的干锅鸭头很好吃的 (以前的刘一锅呦)大家可以去尝试下!
AIC 发表于 2013-6-15 10:23:27
我喜欢卞氏菜根香家的石锅鸡 石锅菌类,可惜饭店倒了    喜欢无穷花吃饭的环境,但是不喜欢他家饭菜口味,一统汤砂锅的鲶鱼锅是好吃,不过是多了 腻 而且前几天去吃,感觉不是刚开始吃的味了,呵呵  大家也推荐一些适合三四个人就餐 环境好一点的地方呗。
AIC 发表于 2013-6-15 10:20:50
我喜欢川菜,喜欢聚宝德家的干煸肉丝、鳝鱼,呵呵
姝言 发表于 2013-6-5 09:43:59
妖精修成正果 发表于 2013-5-10 17:40
“悦龙门”想了好久才想起来这名儿,海鲜不错,算是有点特色,吃货们有去过吗?

在人寿那吗 没倒吗

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:08 , Processed in 0.566033 second(s), 47 queries .