设为首页 收藏本站

[情感心声] 冷天冷事冷语几句

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
天冷了,也没有来发帖的了,俺凑合先发个小贴吧。

近日不知何故,神思倦怠,身体不适颇多。许是天寒地冻,诸事懒得动。单位的网总是一会上一会下的,许也是网线怕冷的缘故。

泡上一杯咖啡,盯着电脑,看着群聊,许多工作被搁置一边。不是特别着急的就都先候着吧。等实在不能再拖的时候再干吧。

近日看病重的曲晨,感思颇多。无力相助,只能那么眼睁睁的望着。不敢过多的去看他母亲的日记,看着那些简短的文字,眼泪哗哗的流。

命薄如纸。追逐名利,计较得失,在薄如纸的生命面前,那一切是多么的可笑。

可真正放下得失名利的人有几个?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

“天冷了,也没有来发帖的了,俺凑合先发个小贴。”呵,媚儿,好无奈的口气!让人读着心里顿生不舍。今晚紫莲上线见沐元也留言感叹我很久没来社区了。心里就有了些许的愧意。

只因近期,紫莲琐事颇多,且身体频频欠安,以至疏离了社区的朋友们。媚儿,无论什么时候,都请相信,紫莲永远都不会忘记这里的每一位好友,永远都要做这里最忠实的读者与笔者。{:soso_e178:}

QQ

文登之窗官方微信

佛语心经有言“不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。”荣辱悲欢,宛如过往云烟。我们都在红尘的纷扰中纠结挣扎。
  默默地为病中的小曲晨祈祷....................

社区QQ达人

文登之窗官方微信

含笑的紫莲 发表于 2013-1-25 20:40
  “天冷了,也没有来发帖的了,俺凑合先发个小贴。”呵,媚儿,好无奈的口气!让人读着心里顿生不舍。今 ...

hehe 呵呵 看来是论坛老人了 。。认识一下吧 呼呼

QQ

文登之窗官方微信

五月 发表于 2013-1-26 11:00
hehe 呵呵 看来是论坛老人了 。。认识一下吧 呼呼

{:soso_e100:}紫莲不敢以老人自居,我来论坛安家有一年多了。{:soso_e181:}

社区QQ达人

文登之窗官方微信

含笑的紫莲 发表于 2013-1-26 20:25
紫莲不敢以老人自居,我来论坛安家有一年多了。

呵呵  那也认识一下 呼呼{:soso_e181:}