设为首页 收藏本站

文登中心医院停车开始收费了!

查看数: 10996 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-3 16:45

正文摘要:

停车开始收费了

大海蓝天
生活圈制作
以前没扩建停车难,扩建了之后停车还是难,收费之后闲散车辆应该就少了
野望 发表于 2018-2-6 15:01:35
zsgjhm 发表于 2018-02-06 14:42
为什么会产生收费就会有车位的概念呢?赚病人的钱还不够吗?

医院除了地上停车位还有地下停车场,为什么车位依然紧张?当然是有外来车辆停放,特别是附近小区居民长期停放的车辆,收费后肯定这部分车就杜绝了。
zsgjhm 发表于 2018-2-6 14:42:52
小多哥 发表于 2018-2-4 08:35
适当收费也有好处,去医院看病号经常转三圈找不到车位,相当恼火,肯定有部分附近的私家车长期停放

为什么会产生收费就会有车位的概念呢?赚病人的钱还不够吗?
吧唧吧唧嘴 发表于 2018-2-5 16:33:00
应该有减免政策吧?
话社 发表于 2018-2-5 13:49:16
人太多了,每次去都没地方
青山绿水红樱桃 发表于 2018-2-5 08:41:11
这种收费,开始的初衷可能是为了控制车位提高服务,后期见有利可图一般会修改规定,毕竟谁能忍受的了利益的诱惑?
时光机器猫 发表于 2018-2-4 19:42:53
停车就收费吗?还是超过多长时间才收?
左右 发表于 2018-2-4 17:57:44
适当的收费,是为了更好的服务,理解支持!有时候上午去医院转了好几圈还是没有停车位。
掐指一算 发表于 2018-2-4 17:33:32
也有好处,下次去医院起码有地方停车了
qqwweerr 发表于 2018-2-4 16:56:30
适当收费也好,上次去了转了好几圈也找不到车位,肯定有周围小区的私家车停的那里
骑着兔子逛 发表于 2018-2-4 16:38:59
无限渺小 发表于 2018-02-04 11:15
有人说医院停车位不该收费,我上网查了一下,目前网上也是众说纷纭,无明文规定,大体各地视情况而定。

之前在办理住院手续时问了车牌号码,不知道是不是住院的就不用交费了。
天涯海角 发表于 2018-2-4 16:19:39
看病花钱,停车也花钱!这是要干嘛?
一片晴天 发表于 2018-2-4 13:51:24
中心医院真是不好停车,这一收费,得不少钱
我是龙 发表于 2018-2-4 13:50:31
还好我没车,都打车去医院

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-4 22:24 , Processed in 0.489028 second(s), 37 queries .