设为首页 收藏本站

为什么文登小学生的校服都那么难看?

查看数: 9188 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-18 08:24

正文摘要:

前几天在文登教育局的微信上看到征集文登小学生校服投票的活动,单了半天也没看出来哪个好一点,把照片贴出来,大家觉得呢? 看出来差距了没有?是不是在设计的时候对制作成本考虑过多?我不认为设计师的眼 ...

楠木可依
生活圈制作
不要求多好看,起码也稍微时尚点吧
你猜我猜不猜 发表于 2018-1-19 15:05:48
辣眼睛辣眼睛,我当时的校服现在看着还挺好的,虽然上学那时各种嫌弃
一片晴天 发表于 2018-1-19 11:06:41
就4号看着还凑活,其余的
文登大美女 发表于 2018-1-19 10:50:17
威海的校服一看就一种小清新感觉,文登的这大红大黄的
257908839 发表于 2018-1-19 10:09:53
又不想多花钱,又得要好看?威海贵族学校的校服多钱一套?真是不明白
fenghua 发表于 2018-1-19 08:37:29
希望文登的校服更有特色
junna 发表于 2018-1-19 08:23:49
学生校服感觉清新活力为主,年轻吗就是要充满朝气
老衲法号乱来 发表于 2018-1-18 20:18:04
咱大文登啥时候也能洋气一回呢!
维权部队 发表于 2018-1-18 19:17:28
非得弄得五颜六色的吗?
紫蔷薇 发表于 2018-1-18 18:09:44
校服嘛,还是以朴素为主,耐穿易洗,物美价廉,奢华美观就往后靠靠吧
glory 发表于 2018-1-18 16:29:19
校服穿着舒服不就行了吗,料子、版型也改进了,我做为家长觉得好洗就行了
待我长发时 发表于 2018-1-18 11:26:13
可以学学人家大城市私立贵族学校的校服,高端大气上档次
吧唧吧唧嘴 发表于 2018-1-18 11:07:43
丑点好,安全
一片晴天 发表于 2018-1-18 11:06:45
感觉4号还可以,其他的都是些啥啊

Archiver|文登之窗 ( 鲁ICP备09074927号-2 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:14 , Processed in 0.419024 second(s), 37 queries .