设为首页 收藏本站
楼主: 踩到狗尾巴

听说文登今冬门市不让生炉子了?

文登之窗官方微信

生活圈制作
先给安上暖气,再不让生炉子。领导们不让乞丐要饭,是不是应该先解决乞丐的温饱问题啊?乞丐的温饱问题不解决,领导们不让要饭就得饿死。而现实的我们门市房的,不给通暖气,不解决取暖问题,还不让生炉子,我们就得冻死。大夏天的谁去生炉子,生炉子也得花钱,我们挣钱不容易,不是因为太冷受不了,谁去浪费那个买煤钱!

文登之窗官方微信

格力空调售后 发表于 2017-11-22 15:35
不让生炉子,那烧颗粒的炉子让生吗?那就没有明火了吗?一个炉子就得5千块钱,3吨颗粒才能顶一吨煤产生的热 ...

真的是,不乐意给我们门市铺设暖气管道,又不让生炉子,我们是北方啊,想冻死我们老百姓,创城就创这么个八样。

文登之窗官方微信

生炉子污染环境,汽车尾气不污染环境?污染环境的事多了去了,农村老百姓生活做饭,烧草烧木头不污染环境吗?都不让烧啊?文登住平房的,不烧木头不烧煤啊?那是不是也不让烧?有本事把全文登烧木头烧煤的居民全拆迁。

文登之窗官方微信

卡车不让安装柴暖,文登不让生炉子,不让烧煤,老百姓的取暖问题给解决了吗?